홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
만약에 친자였으면 그게 진짜 지옥이다.
결혼하기 일주일 전, 혹은 그 이상으로 최근까지 남편 '몰래' 다른 남자와 성관계를 가지던 여자라는걸 알게됐는데
아기는 내 애가 맞대... 그랬으면 정말...
15 Comments
오메가 2021.01.08 12:14  
K-신혼부부

럭키포인트 15,681 개이득

발라모굴라스 2021.01.08 12:17  
이별여행이라는 개같은 소리하고 있네

럭키포인트 1,103 개이득

램쥐썬더 2021.01.08 12:18  
만약에 친자였으면 그게 진짜 지옥이다.
결혼하기 일주일 전, 혹은 그 이상으로 최근까지 남편 '몰래' 다른 남자와 성관계를 가지던 여자라는걸 알게됐는데
아기는 내 애가 맞대... 그랬으면 정말...

럭키포인트 23,341 개이득

매미소리 2021.01.08 14:06  
[@램쥐썬더] 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 저거보다 더 최악이네ㄷㄷ

럭키포인트 16,428 개이득

풍류랑 2021.01.08 14:47  
[@램쥐썬더] 이혼하고 나서도 양육비를 계속 줘야하니까..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 29,179 개이득

딸기도인 2021.01.09 02:28  
[@램쥐썬더] 혜안 오지십니다..

럭키포인트 4,619 개이득

고츄장 2021.01.08 12:55  
이별여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 머리에서 나온 생각이냐? 욕정의 결과물인가

럭키포인트 22,824 개이득

후에에엥 2021.01.08 13:56  
[@고츄장] 남자 머리지 머...

럭키포인트 20,910 개이득

자음 2021.01.08 15:57  
[@후에에엥] 쌍방이지..

럭키포인트 19,669 개이득

드롭박스 2021.01.08 15:57  
[@후에에엥] 통찰력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,763 개이득

Synchronize 2021.01.08 13:57  
세상 미쳐 돌아간다ㅋㅋ

럭키포인트 17,170 개이득

맥짱 2021.01.08 14:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,982 개이득

움훼훼 2021.01.08 14:59  
이별여행은 어느 안느로메다에서 온 지룰인지... 결혼식 일주인전까지 사귀고 있었다는거네  ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

하긴 결혼식 일정기간 전부터 남편될 사람이랑은 관계 안하고 애인이랑 애만든다고 애인이랑만 미친듯이 질싸하는 서람도 있긴 하던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,481 개이득

마시리스 2021.01.08 16:26  
선생님 흥미진진한 표정으로 설명하심 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,717 개이득

지니어스윤 2021.01.08 16:37  
원미연이 부릅니다. 이별여행~

럭키포인트 5,498 개이득

제목