홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더브라위너  
한방에 보냈어야하는데..
BEST 2 이카르디  
요구하면 어짜피 지들이 낼꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 입원 시켜요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
최고다징쟝 2021.11.29 17:21  
참나

럭키포인트 2,114 개이득

맹구 2021.11.29 17:23  
역주행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,969 개이득

이카르디 2021.11.29 17:23  
요구하면 어짜피 지들이 낼꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 입원 시켜요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

에이치에스엠 2021.11.29 17:24  
ㅄ들이네.. 역주행하다 뒤에처박았으니 12대중과실아님?

럭키포인트 22,724 개이득

젠틀맨 2021.11.29 17:24  
역주행?

럭키포인트 301 개이득

호나우도 2021.11.29 17:25  
한방병원 가라 미친년들아

럭키포인트 25,536 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.29 17:28  
깨졌네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,786 개이득

더브라위너 2021.11.29 17:28  
한방에 보냈어야하는데..

럭키포인트 855 개이득

디미 2021.11.29 17:29  
그러게 한방에 병원으로 보냈어야지

럭키포인트 5,887 개이득

반달곰도리 2021.11.29 17:30  
한방병원 바이럴

럭키포인트 19,099 개이득

없는닉네임 2021.11.29 17:34  
모녀가 쌍으로 붕신이네

럭키포인트 26,819 개이득

갓정연 2021.11.29 17:39  
역주행에 뒤에서 박았는데 한방병원?
블박차주 한방병원에 입원하라는 건가?

럭키포인트 17,259 개이득

콘샐 2021.11.29 17:43  
운전자도 운전습관좀 고치긴 해야겠다만
더 최악이라...이건뭐.

럭키포인트 4,814 개이득

라온 2021.11.29 17:47  
[@콘샐] 운전자 왜?  신호 그냥 노란불 깜빡이는건디?

속도도 끽해봐야 40 될꺼같은데

그냥 안보고 들어가는거같애서??

럭키포인트 21,313 개이득

콘샐 2021.11.29 18:04  
[@라온] 노랑불 점멸이면 일단 속도 줄이는게 맞는데
속도는 줄이지 않는것 같고
심지어 반대편에서 직진차량 오는데
바로 가니까,.
게다가 사거리라 작은 도로에서 뭐가튀어 나올줄 알고...
라온 2021.11.29 18:13  
[@콘샐] 밑에 속도 줄어드네 46 44  38  로 저정도면 양호한거같은데...
콘샐 2021.11.29 18:32  
[@라온] 코너돌면서 줄이는거지
정지선 전에 줄이는게 아니잖아요
나성범 2021.11.29 18:47  
[@콘샐] 46에서 코너 돈다고 줄일 필요가 있나?

럭키포인트 7,994 개이득

라온 2021.11.29 19:00  
[@콘샐] 그게 뭐가 달라져요...? 정지선 전부터 줄이던 좌회전들어가면서 줄이던... 정지선 시작부터 감속했으면 된거 아닌가... 빠른 속도면 얘기 나오겠는데  46  45  44  정지선 씹자마자 38인데 줄이는중에 좌우 확인하고 건너편 직진 차량 있나확인 했을텐데...저정도는 양호한건데....

운전 무쟈게 천천히 하시는분이면 그냥 제가 이해하겠습니다!!! 모쪼록 안전운전하십쇼!!!
서덩 2021.11.29 18:32  
[@라온] 이분답변에서 '아차' 싶어서 댓글이 더 안보이는거 같음.

럭키포인트 766 개이득

나즈귤 2021.11.29 17:55  
[@콘샐] 뭐가 문제임? 생각이 궁금해서..

럭키포인트 23,648 개이득

개집아저씨 2021.11.29 18:27  
[@나즈귤] 살살 박아서 문제인듯

럭키포인트 25,366 개이득

콘샐 2021.11.29 18:31  
[@나즈귤] 생각 남겼습니다.
흠냐룸냐 2021.11.29 18:22  
[@콘샐] 뭘 고쳐야함? ㅈㄴ어이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,081 개이득

onononoon 2021.11.29 18:26  
[@흠냐룸냐] 자동차뒤쪽찌그러져서 차 고쳐야할듯

럭키포인트 5,657 개이득

콘샐 2021.11.29 18:33  
[@흠냐룸냐] 이사고에서 문제가 아니라
사거리 점멸신호에 좌회전을 속도줄이지 않고 하는거요
왕다람 2021.11.29 18:44  
[@콘샐] 지금 한 15번정도 반복해서 봤는데 저정도면 감속 잘한거같은데요 좌회전 하기전에??
님은 저럴때 정지선에 아예 멈추는 정도로 감속하고 좌회전 도시나봐요;?

럭키포인트 877 개이득

임창정 2021.11.29 19:09  
[@왕다람] 형아 역주행할것도 예상해서 속도를 더 줄였어야 한다는말이잖아! 운전하면서 역주행하는 오토바이가 뒤에서 박는일 흔한거 아니야??

럭키포인트 26,646 개이득

돌발이 2021.11.29 21:13  
[@콘샐] 점멸등에.....마주보는 차가 10미터 이상되면... 당신은 정지했다가 가나요??.....
속도가 30~40 수준인데...
혹시 일반 도로에서 20-30 밟고 다니시는 발암 부비 트랩이신가??...

럭키포인트 17,001 개이득

빙귄 2021.11.29 23:27  
[@콘샐] 댓글내용 확인
조팔봉 2021.11.29 17:57  
돌았누

럭키포인트 23,802 개이득

메타버스 2021.11.29 17:58  
근데 무슨 도로가 저렇게 생김?

럭키포인트 29,321 개이득

혜원 2021.11.29 18:31  
정신병원을 가야겠는데 이거..

럭키포인트 24,172 개이득

또르르르 2021.11.29 18:49  
아이고...

럭키포인트 11,887 개이득

웃는남자 2021.11.29 19:43  
보이는데 방어운전하지
차피 사고나면 시간 뺏겨서 내손해임

럭키포인트 27,864 개이득

네온 2021.11.30 10:19  
와 역주행 + 후방사고?

럭키포인트 28,437 개이득

제목