홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개동이  
[@흑두루미] 천연기념물이라 때릴수도 없고... 하..
BEST 2 개동이  
아니.. 일단 만질 머리가 있어야 만지지...ㅆ
BEST 3 흑두루미  
[@개동이] 수석 닦듯이 잘 닦고 다니세요.
11 Comments
삐약삐약 2023.04.13 09:51  
아  아침부터 기분 안좋아지려하네

럭키포인트 10,759 개이득

개동이 2023.04.13 09:53  
아니.. 일단 만질 머리가 있어야 만지지...ㅆ

럭키포인트 16,262 개이득

흑두루미 2023.04.13 09:57  
[@개동이] 수석 닦듯이 잘 닦고 다니세요.

럭키포인트 6,758 개이득

개동이 2023.04.13 10:07  
[@흑두루미] 천연기념물이라 때릴수도 없고... 하..
우넘 2023.04.13 10:45  
[@개동이] 그건 좀 귀하군요

럭키포인트 18,487 개이득

연필굴리기 2023.04.13 14:01  
[@개동이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2023.04.14 10:40  
[@개동이] 자라나라 대리대리.ㅠ

럭키포인트 19,509 개이득

연필굴리기 2023.04.13 12:30  
차은우 근처에도 못갈 사람들이 왜 차은우랑 비교를 하는거여

럭키포인트 24,292 개이득

신타6 2023.04.13 13:16  
[@연필굴리기] 차은우라도 저머리스타일 부분만 보면 ㅈ같은데 우리는 얼굴도 ㅈ같으니 머리라도 잘 만져라 이거지

럭키포인트 18,114 개이득

연필굴리기 2023.04.13 14:01  
[@신타6] 끄덕끄덕..
꽁치 2023.04.13 18:15  
분명 존못이였는데

럭키포인트 12,325 개이득

제목