홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
[@콘샐] 데이터 익명처리 문의하는 척 하면서 이 케이스는 어떻게 해야하는지 물어봤으면 그냥 A+ 줄듯 ㅋㅋㅋ
7 Comments
콘샐 2021.11.24 13:17  
ㅋㅋ교수님찍힌영상 발표에서 뺄테니
A+달라고 딜하지

성적나오는날 A+아니면 에타에 공개한다고

럭키포인트 25,278 개이득

느바 2021.11.24 13:23  
[@콘샐] 데이터 익명처리 문의하는 척 하면서 이 케이스는 어떻게 해야하는지 물어봤으면 그냥 A+ 줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,909 개이득

겨울이좋드아 2021.11.24 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
근데 지갑은 바로건내줄수야있지만
로또는 처음에 뭔가싶다가 에이 하고 갖고가지않을까

럭키포인트 18,874 개이득

금형스프링 2021.11.24 13:42  
교수 ㅋㅋㅋ 몰래 쳐들고간데다가 학점도 ㅂㅅ같이주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

뚱키 2021.11.24 14:04  
50만원+a vs (1000원 ~ 5000원) 인데 비교가 되나?

럭키포인트 16,529 개이득

고민 2021.11.24 15:00  
지갑은 신고할가능성 개높고 잡을수도있는데 복권은...

럭키포인트 24,948 개이득

둘랍 2021.11.24 17:05  
복권은 무기명 채권이라 머시기 했던거같은데

럭키포인트 16,048 개이득

제목