홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누가기침소리를내었는가  
이제 기안 때문에 볼 필요없이 기안 유튜브 보면됨
BEST 2 오덕왕  
키 기안84불러서 밥해주는거 세탁하는거로밖에 안보이던데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 킹갓우석대  
페미방송이라 인기 여배우 걸그룹 절때 안나오짘ㅋ
20 Comments
차율무 2021.11.17 16:07  
노잼이긴하더라

럭키포인트 21,286 개이득

데미안릴라드 2021.11.17 16:07  
기안편 아니면 그냥 쇼미더머니 봄

럭키포인트 26,720 개이득

발락 2021.11.17 16:19  
예전 재미 느낄려면 기안 유튜브 보면됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,435 개이득

오덕왕 2021.11.17 16:21  
키 기안84불러서 밥해주는거 세탁하는거로밖에 안보이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.17 16:28  
이제 기안 때문에 볼 필요없이 기안 유튜브 보면됨

럭키포인트 29,662 개이득

꿀꿀 2021.11.17 16:32  
나혼자산다엔 몇년전부터 젊고이쁜 여자연예인은 거~~의 안나옴
421회 김응수,420회 허니제이.419회 준호.418회 아누팜
417회 박재정,416회 이은지이장우.......
올해뒤져보면 403회 표예진, 382회 안소희....

럭키포인트 9,593 개이득

ㅇㅇ 2021.11.17 21:05  
[@꿀꿀] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 허니제이 말고 노제 섭외했음 잠깐이나마 고점 찍었을텐데

럭키포인트 8,162 개이득

나도줘 2021.11.17 16:49  
폐미 방송 안본지 오래되었음

럭키포인트 20,921 개이득

한국전력공사 2021.11.17 16:54  
아직도 이거보는 사람있어?

럭키포인트 6,117 개이득

킹갓우석대 2021.11.17 17:36  
페미방송이라 인기 여배우 걸그룹 절때 안나오짘ㅋ

럭키포인트 616 개이득

NCIS 2021.11.17 18:13  
[@킹갓우석대] 개집성님 노하것다
소희 나왔었음
홍또유 2021.11.17 17:43  
ㅇㅇ 기안없으면 폭망 폐지각인데...
이미 유툽에서 개인채널도 하고 있고...침착맨.주펄이랑
재밌는 컨텐츠 계속 나오는중이라 ㅋㅋ 그거보면됨

럭키포인트 25,423 개이득

KFC8 2021.11.17 17:51  
민심 떡락ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,244 개이득

NCIS 2021.11.17 18:12  
난 잼나게 봄

럭키포인트 9,175 개이득

어캥 2021.11.17 19:41  
올해 달력은 같이 찍더라
여은파 한번더 하지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,712 개이득

ㅇㅇ 2021.11.17 21:06  
[@어캥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여은파가 아주그냥 미쳤지
ㄹㅇ 감떨아지는듯
헤이러 2021.11.17 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,099 개이득

윤태진갓 2021.11.17 20:40  
티비에서 재방하길래 밥먹으면서 보는데 박나래 크롭티 입어서 채널 돌렸음

럭키포인트 12,368 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.17 21:12  
그 키랑 기안 둘이 시장가고 밥먹고 하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 편집부터 대화까지 너무 의식해서 세탁하려하더라

럭키포인트 21,344 개이득

아웨 2021.11.17 21:49  
절대 종영해~~

럭키포인트 26,128 개이득

제목