홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으엥무냐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애데리고 집나간거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
팬톤컬러 2021.11.17 15:55  
3090에 5800이 웬말..

럭키포인트 11,199 개이득

뱅스터 2021.11.17 16:52  
[@팬톤컬러] Cpu 안좋은거임?

럭키포인트 25,435 개이득

팬톤컬러 2021.11.17 17:54  
[@뱅스터] 안좋은건 아닌데 글카는 하이엔드인데 CPU는 평균이라..

럭키포인트 14,723 개이득

Porter 2021.11.17 17:54  
[@팬톤컬러] 웽.. 나도 비슷하게 5800x에 라데온 6900xt 쓴단말야ㅠ

갓트리버 2021.11.18 07:08  
[@팬톤컬러] 5800x면 충분한데

럭키포인트 29,426 개이득

아니내가진짜 2021.11.17 16:02  
오늘도 한수 배워갑니다

럭키포인트 24,362 개이득

으엥무냐 2021.11.17 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애데리고 집나간거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,437 개이득

mb에서gz으로 2021.11.17 16:33  
[@으엥무냐] 오히려 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,583 개이득

비쟈크타르 2021.11.17 16:50  
5950은 돼야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,085 개이득

으남적 2021.11.17 17:51  
원래 암드랑 엔비디아랑 같이 쓰나?

럭키포인트 13,918 개이득

팬톤컬러 2021.11.17 17:54  
[@으남적] 인텔보다 궁합이 잘맞는다고함
태연양 2021.11.17 18:27  
[@팬톤컬러] 헐 10900 / 3090인데...

럭키포인트 22,766 개이득

한강뷰 2021.11.17 19:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

답변달지마 2021.11.19 00:36  

럭키포인트 4,378 개이득

제목