홈 > 유머 > 유머
유머
93 Comments
개집왕 2021.11.24 16:37  
[@도시] 177억
도아 2021.11.24 16:37  
둘이 대단한데?
아주 치열합니다!!!!
도아 2021.11.24 16:37  
193억
도시 2021.11.24 16:37  
[@도아] 저기요?
[@도아] 193억
병신만보면점찍는토리찡 2021.11.24 16:37  
작전성공!!! 드세요 GG
도시 2021.11.24 16:37  
[@병신만보면점찍는토리찡] 193억3천만
도아 2021.11.24 16:38  
[@도시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존다우니 2021.11.24 16:38  
196억

럭키포인트 10,546 개이득

개집왕 2021.11.24 16:39  
[@존다우니] 196억
개집왕 2021.11.24 16:42  
[@존다우니] 당첨!

개집왕이 포인트 차감후

아이콘 달아드립니다
개집왕 2021.11.24 16:43  
[@존다우니] 새로고침 해보세요
도시 2021.11.24 16:38  
193억 3천만
병신만보면점찍는토리찡 2021.11.24 16:38  
10억짜릴 200억 만든 페이스 메이커 ㅋㅋ
에잇 씻팔
존다우니 2021.11.24 16:38  
어 나 안갖고 싶은데 더 써봐
[@존다우니] 없어요
도아 2021.11.24 16:39  
[@존다우니] 나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
병신만보면점찍는토리찡 2021.11.24 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
존다우니 2021.11.24 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루다에 올인할걸
무에 2021.11.24 16:39  
물렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,714 개이득

있어도 안써야지 꿀잼 ㅋ
존다우니 2021.11.24 16:39  
더 쓰세요 제발요
[@존다우니] 존버하세요 ㅋㅋㅋ
존다우니 2021.11.24 16:40  
물렸다
개집왕 2021.11.24 16:40  
196억 이상 없으면 곧 마감
존다우니 2021.11.24 16:40  
한 10분만 지나면 호구하나 나타날거 같은데
실버서퍼 2021.11.24 16:41  
[@존다우니] 분탕질러의 최후인가~

럭키포인트 24,037 개이득

존다우니 2021.11.24 16:41  
아 제발요 루다 새로나오면 루다 가질거야
도시 2021.11.24 16:41  
[@존다우니] 너 다 가져라..
병신만보면점찍는토리찡 2021.11.24 16:42  
[@존다우니] 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존다우니 2021.11.24 16:42  
너 빨리 게임돌려서 197억 만들어와
도시 2021.11.24 16:43  
[@존다우니] 너가 5억만 주라
Oㅏ스라다 2021.11.24 16:42  
와 갖고싶다

럭키포인트 18,922 개이득

선미 2021.11.24 16:43  
요즘 누구나 196억은 있나보네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,554 개이득

실버서퍼 2021.11.24 16:43  
200억
존다우니 2021.11.24 16:43  
어라 이미
존다우니 2021.11.24 16:44  
4천만원 남았다..
병신만보면점찍는토리찡 2021.11.24 16:44  
[@존다우니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹이 이미 회수해가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존다우니 2021.11.24 16:44  
이미 채워져있다
낯가림 2021.11.24 16:46  
대박이내

럭키포인트 2,058 개이득

존다우니 2021.11.24 16:47  
작전 성공
제목