홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
구땡 2019.09.03 21:11  
원래 레저

럭키포인트 3,492 개이득

흑두 2019.09.03 21:11  
2루 견제 아웃 첨봄

럭키포인트 14,482 개이득

꽐라센도 2019.09.03 21:14  
80억 받는 프로라는 자각있음?

럭키포인트 13,689 개이득

rowlqrowlq 2019.09.04 00:59  
[@꽐라센도] 저 선수가 80억임?

럭키포인트 5,171 개이득

서울시장 2019.09.03 21:26  
아니 사회인 야구도 저런 짓은 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

너굴너굴맨 2019.09.03 21:31  
[@서울시장] 우리팀에서 한 번 나옴....
너굴너굴맨 2019.09.03 21:30  
작전에 걸렸네

럭키포인트 15,526 개이득

vpnnhy 2019.09.03 21:34  
와 진짜 프로 맞냐.........

럭키포인트 1,734 개이득

개집웡 2019.09.03 21:45  
개인적으로 야구는 스포츠라고 생각안됨 레저 그자체

럭키포인트 2,669 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.03 22:26  
강민호 주장이라며?

럭키포인트 596 개이득

쿼카 2019.09.03 23:13  
진짜 크보 수준 봐라...하아...

럭키포인트 12,217 개이득

쥬리 2019.09.04 00:23  
갑드레곤 그립읍니다

럭키포인트 6,992 개이득

날강두 2019.09.04 00:27  
크보만 이런거임?
야구가문제가아니라 크보만 레저라보면됨?

럭키포인트 19,563 개이득

장사셧제 2019.09.04 00:41  
[@날강두] 크보가 문제

럭키포인트 5,858 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.04 00:30  
와... 수준하고는 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

MARVEL 2019.09.04 12:52  
80원 짜리같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

제목