홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알래스카갈래  
참다참다 저때부터 아예 안보게된듯
BEST 2 호루로로로호  
히트다 히트는 시청자들은 ㅈ도 관심 없는데 김신영이랑 무도랑 지들끼리 지지고 볶고 ㅈㄹ 염병을 떨더라
8 Comments
알래스카갈래 2023.03.11 12:53  
참다참다 저때부터 아예 안보게된듯

럭키포인트 903 개이득

시앙시앙 2023.03.11 12:54  
히트다 히트는 누가 했는지 잘 기억안나는데 진짜 구림

럭키포인트 24,692 개이득

디바 2023.03.11 12:56  
[@시앙시앙] 김신영

럭키포인트 15,569 개이득

감귤맛사탕 2023.03.11 12:57  
박보검나웃겨는 저 표정이랑 삿대질땜에 더 킹받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,261 개이득

이게뭐야 2023.03.11 12:58  
광희들어오고 슬슬 안보다가 양세형 나오는건 한편도 본적이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,104 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.11 13:54  
홍철아 장가가자편까지만 무도로 인정함

그 이후론 무도 아니라고 개인적으로 생각하기로 맘먹었음

럭키포인트 6,321 개이득

호루로로로호 2023.03.11 21:33  
히트다 히트는 시청자들은 ㅈ도 관심 없는데 김신영이랑 무도랑 지들끼리 지지고 볶고 ㅈㄹ 염병을 떨더라

럭키포인트 3,200 개이득

ppppppp 2023.03.11 22:17  
[@호루로로로호] 근데 그걸 아재 형님들이 유행어라고 쓰는데 진짜 눈귀가 썩는줄 알았음

럭키포인트 27,476 개이득

제목