홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NCIS  
됐고 실리콘 바퀴가 최고임
BEST 2 갓뜰기  
대충 눈치코치로 가져오는거지 뭐~
33 Comments
빠다코코낫 2021.11.29 09:24  
1,3,4로 부름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,425 개이득

NCIS 2021.11.29 09:24  
됐고 실리콘 바퀴가 최고임

럭키포인트 9,061 개이득

우씌 2021.11.29 09:39  
[@NCIS] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 14,435 개이득

아무말하는애 2021.11.29 09:26  
난 4 6 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

태연양 2021.11.29 09:26  
손수레

럭키포인트 25,409 개이득

배찌 2021.11.29 09:30  
엘카 대차 구루마 끌차
어딜가든 부르는게 달라서 다 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

개집왕큰손파닭 2021.11.29 09:34  
2, 3, 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,227 개이득

갓뜰기 2021.11.29 09:34  
대충 눈치코치로 가져오는거지 뭐~

럭키포인트 25,817 개이득

김독강이 2021.11.29 09:38  
3, 4

럭키포인트 23,239 개이득

먹방 2021.11.29 09:42  
스나프

럭키포인트 4,183 개이득

kms7697 2021.11.29 09:49  
구루마

럭키포인트 2,651 개이득

더브라위너 2021.11.29 09:51  
작은건 구루마 큰건 엘카

럭키포인트 4,059 개이득

원쮸츄 2021.11.29 10:00  
초록카트

럭키포인트 1,208 개이득

애플 2021.11.29 10:03  
2,3

럭키포인트 29,442 개이득

Gimori 2021.11.29 10:23  
유사킥보드

럭키포인트 24,394 개이득

ㅣㅣ 2021.11.29 10:27  
트롤리

럭키포인트 25,258 개이득

한국전력공사 2021.11.29 11:06  
엘카

럭키포인트 24,527 개이득

파인애플피자 2021.11.29 11:20  
부르마가 짱임

럭키포인트 8,988 개이득

용모단정상수 2021.11.29 11:40  
와 이거 생각햇늗넼ㅋ

럭키포인트 11,594 개이득

GV80audiA7 2021.11.29 11:55  
난 2,3,4

럭키포인트 18,766 개이득

젠틀맨 2021.11.29 12:07  
4,6

럭키포인트 15,757 개이득

라온수을 2021.11.29 12:08  
2, 4

럭키포인트 9,711 개이득

최고다징쟝 2021.11.29 12:08  

럭키포인트 13,694 개이득

더이상참지못하겠다 2021.11.29 13:33  
난 살면서 구루마 밖에 못들어봤는데
저래 다양하게 부른다고 ?

럭키포인트 21,357 개이득

맨발 2021.11.29 14:05  
몰라 저걸로 앞에가던 아줌마 아킬레스건 찍었더니 개지랄을 함 고의가 아니었는데 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 미안 나도 찍혀봐서 얼마나 아푼지 암..ㅠㅠ

럭키포인트 5,645 개이득

갓정연 2021.11.29 14:16  
4번 5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대충 눈치껏 전부 알아들을수 있는 말들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,915 개이득

도라e 2021.11.29 14:25  
딸딸이

럭키포인트 8,634 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.29 14:53  
[@도라e] +1

럭키포인트 19,760 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.29 14:52  
엘카 빼고 다 들어봄

럭키포인트 29,736 개이득

LARSULRICH 2021.11.29 18:48  
돌돌이

럭키포인트 1,999 개이득

댓글유도빌런 2021.11.29 19:34  
그거

럭키포인트 3,606 개이득

착하고바른유저 2021.11.29 20:38  
자가용

럭키포인트 26,822 개이득

코카콜라 2021.11.30 09:42