홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
하하는 왜 또 마이클 잭슨이야ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벼락오바마  
[@포커고수] 그건 일단 전소민 씨 입장부터 들어봐야...
BEST 3 페미니스트  
[@포커고수] 이악물고 정신차릴듯 ...
16 Comments
데미안릴라드 2021.11.28 22:30  
하하는 왜 또 마이클 잭슨이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,405 개이득

포커고수 2021.11.28 22:30  
난 서울에서 부산까지도 가능한데..

럭키포인트 28,552 개이득

벼락오바마 2021.11.28 22:33  
[@포커고수] 그건 일단 전소민 씨 입장부터 들어봐야...

럭키포인트 21,694 개이득

페미니스트 2021.11.28 22:56  
[@포커고수] 이악물고 정신차릴듯 ...

럭키포인트 10,270 개이득

젠틀맨 2021.11.29 07:52  
[@포커고수] 그런걸 납치라도 합니다
성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.29 09:25  
[@포커고수] 어후 확깨네 여명이나사와

럭키포인트 22,517 개이득

탐켄치 2021.11.28 23:03  
근데 2시간반이면 택시가 제일 나을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,573 개이득

답변달지마 2021.11.29 00:27  

럭키포인트 7,323 개이득

벨7 2021.11.29 00:54  
유재석 집은 압구정이고 전소민은 용산 살지 않나? 매니저를 부르던가 택시를 타던가 하는게 맞지 않았나 싶음

럭키포인트 18,057 개이득

수지♡ 2021.11.29 01:28  
[@벨7] 대전갔다고 하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,364 개이득

호박고구마빌런 2021.11.29 05:59  
[@수지♡] 아..? 두시간반이면 대전거리다가 아니라
대전에간거에요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

일요일오후 2021.11.29 01:43  
[@벨7] 방송은 안봤는데 예를 들어 촬영지가 일산이라거나? 그럼 가는 길에 데려다줄 수 있다 그런 얘기인 것 같은데 아니 근데 그걸 떠나 뭐 그런걸 따져보고 있냐 그냥 런닝맨스타일의 유머구나 하고 넘김 되지 답답하다 증말ㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

10선비 2021.11.29 01:42  
대전이었으면 제 택시타지 그러셨어요..

럭키포인트 21,275 개이득

젠틀맨 2021.11.29 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,420 개이득

elohssa 2021.11.29 09:42  
존나염치없는거지
다섯시간을 돌아가게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,486 개이득

총각임 2021.11.29 17:03  
2시간30분 걸렸다는걸 서울에서 대전거리라고
표현한거 같은데

럭키포인트 24,632 개이득