홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
아~ 지방 가기 싫다고~ㅋㅋㅋ '차이'를 인정해달라고~~~ ㅋㅋㅋ
BEST 2 펩시ZERO  
역시 문재인보유국
BEST 3 아재  
ㅋㅋ 인스타 맛집, 카페 감성 절대 포기 못하잖아
20 Comments
천우희 2021.11.28 19:14  
지방은 남자만 가자너~

럭키포인트 17,615 개이득

아재 2021.11.28 19:15  
ㅋㅋ 인스타 맛집, 카페 감성 절대 포기 못하잖아

럭키포인트 17,192 개이득

다드다리오 2021.11.28 19:15  
아~ 지방 가기 싫다고~ㅋㅋㅋ '차이'를 인정해달라고~~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,556 개이득

풀파워야메떼 2021.11.28 19:16  
꺼져 시발 늙은년들아

럭키포인트 12,138 개이득

펩시ZERO 2021.11.28 19:18  
역시 문재인보유국

럭키포인트 19,460 개이득

컹스맨 2021.11.28 19:18  
곧 없어질거라 그런가

럭키포인트 6,610 개이득

장사셧제 2021.11.28 19:25  
외교부는 외국 대사관이 서울에 많으니 그렇다 치는데

여가부는 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,390 개이득

REVELUV 2021.11.28 19:27  
출산율 젤 높은 동네로 가야지

럭키포인트 16,484 개이득

요시 2021.11.28 19:49  
여자들 서울 환장하던데

럭키포인트 24,779 개이득

오메가 2021.11.29 00:40  
[@요시] 서울 강남 아파트 가진 남자랑 결혼할꺼야!

럭키포인트 18,946 개이득

개그지팝소 2021.11.28 20:17  
근데 반대로 여가부가 세종시가서 출산율 떨어뜨리면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋ무쓸모집단되는겨?

럭키포인트 20,851 개이득

이카르디 2021.11.28 20:32  
아 시바 나 세종사는데 미안한데 그냥 화장터 하수처리장 다 들어와도 되는데 저건 아닌거 같은데

럭키포인트 14,916 개이득

색스왕 2021.11.28 21:03  
여자공무원 집단 경험해본 사람들은 알거야 진짜 얘네들은 답이 없음

럭키포인트 5,464 개이득

Jebediah 2021.11.28 21:04  
강원도로 보내

럭키포인트 507 개이득

네이마르 2021.11.28 21:35  
걍 없애라고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,722 개이득

꼬부끼 2021.11.28 21:55  
'행복'도시에는 여가부가 안맞기는 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,841 개이득

Wangjj 2021.11.28 22:13  
갈필요없어