홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@딸랑딸랑] 근데 판사가 븅신짓을 꽤 많이 하기 때문에 나오는거일듯한데
진짜 억울할일 없게 판단 잘하면 저런 걱정할 일이 없음
이번에 리얼돌도 털이 없어서 그런다는데 ㅋㅋ 무모증이나 왁싱한 사람들 다 전부 미성년행인데 ㅋㅋㅋ
5 Comments
딸랑딸랑 2021.11.27 16:37  
판사가 저거 하라고 있는 직업 아닌감?

럭키포인트 19,230 개이득

개그지팝소 2021.11.27 16:57  
[@딸랑딸랑] 아청이 아닌데 아청이라고 하는걸 말하는듯

럭키포인트 21,951 개이득

히하 2021.11.27 16:59  
[@딸랑딸랑] 근데 판사가 븅신짓을 꽤 많이 하기 때문에 나오는거일듯한데
진짜 억울할일 없게 판단 잘하면 저런 걱정할 일이 없음
이번에 리얼돌도 털이 없어서 그런다는데 ㅋㅋ 무모증이나 왁싱한 사람들 다 전부 미성년행인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,853 개이득

바다 2021.11.28 08:13  
[@딸랑딸랑] 그래서 우린 ai판사를 원해요

누구들 처럼 지네 ㅈ대로 판단하지 않을 거거든요

럭키포인트 13,328 개이득

인생무쌍 2021.11.28 13:11  
[@딸랑딸랑] 근데 판사 새끼들이 지들 잣 꼴린대로 쳐하니 문제인거지
그냥 판사 새끼들이 미쳐있는 시대임
세계최대 아동착취물 유포한 새끼한테 교복입은야애니 본 놈보다 형을 더
적게 주는 정신병걸린 판사 새끼들이 있는 나라가 바로 대한민국임

럭키포인트 22,699 개이득

제목