홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@스앤피500] 걔네 가슴 사이즈가 평균 B~C는 나오니까? 동양여자는 사냥할 때 활쏘기 편함^^
19 Comments
다드다리오 2021.11.27 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

먹방 2021.11.27 15:56  
레즈도 굵빵한 엉덩이 조아하나

럭키포인트 18,785 개이득

스앤피500 2021.11.27 16:04  
서양 애들은 희한하게 가슴보다 엉덩이를 좋아하더라 왜지??

난 가슴이 이천배 더 좋은데

럭키포인트 13,800 개이득

고츄장 2021.11.27 16:11  
[@스앤피500] 걔네 가슴 사이즈가 평균 B~C는 나오니까? 동양여자는 사냥할 때 활쏘기 편함^^

럭키포인트 10,601 개이득

색스왕 2021.11.27 16:53  
[@고츄장] 역시 양궁의 민족!

럭키포인트 26,181 개이득

하이머딩거교수 2021.11.27 17:05  
[@고츄장] 와 이거 오랜만에 본다 고딩때 이거 자료로 썼다가 개혼났었는데

럭키포인트 6,230 개이득

뱃맨 2021.11.27 16:20  
[@스앤피500] 아다지?

럭키포인트 9,527 개이득

냉장요 2021.11.27 16:47  
[@스앤피500] 어차피 다 크니깐 그런거아닐까?

럭키포인트 1,627 개이득

광광 2021.11.27 16:59  
[@스앤피500] 어차피 다 있어서

럭키포인트 528 개이득

오메가 2021.11.27 18:58  
[@스앤피500] 백샷의 나라라서

럭키포인트 14,115 개이득

릭앤모티 2021.11.27 16:05  
역시 엉덩이지

럭키포인트 27,515 개이득

오고 2021.11.27 17:29  
좀 더 극단적으로말하면 미국애들은 육덕을 넘어서 우리가 생각하기에 존나 돼진데 할정도의 육덕 엉덩이를 좋아함.
가끔 외국사진보면 존나뚱뚱하고 몸 자체도 살때매 두꺼운데 핫하다느니 섹시하다느니 하는거 미국애들한테 인기짱임..
막 전역하고 바에서 알바했는데 주말만되면 주한미군 애들이 쏟아져왔는데 여자알바 하나있었는데 걘 그 바에서 오래 일했고
주한미군애들하고 동거도하고 틈만나면 부대안에 에스코트받아 들어가서 놀다나오던 앤데 지 남친이라면서 사진 보여줬는데 왠 백인찌질이가 있더라고 근데 걔가 우리 눈엔 진짜 ㅈㄴ돼지였음..화장도 그 얇은 갈매기눈썹에 태닝 살짝한 전형적인 그 미국 아시안느낌..
근데 ㅈㄴ돼지인데 단순히 처먹기만해서 찐 살이 아니라 운동하면서 골고루 찐 살이라 나보고 오빠 내가 이 몸만들려고 얼마나 노력하는지 아냐고했음 ㅋㅋㅋ
무슨 엉덩이도 펭귄맨마냥되가지고 허리 팔뚝 목 다 굵어 근데 ㅈㄴ 지금도 이해안가는건 이쁜 알바생도 하나 있었는데 걘 인기 ㅈ도없었고 주말만 되면 얘한테 흑인이고 백인이고 할 것 없이 치근덕대느라
근데 비율상 흑인이 더 많았음 내가 느낀건 백인도 좋아하는 애들은 많은데 우리랑 취향이 크게 차이가 나지 않는데 흑인 얘네는 진짜 탄력있는 뚱뚱한 빅궁뎅이성애자였음..

럭키포인트 18,925 개이득

Milhouse 2021.11.27 18:42  
[@오고] PAWG

럭키포인트 25,292 개이득

스크린 2021.11.27 20:16  
[@오고] 카디비 응딩이 보니까 얼마나 응딩이 좋아하는지 이해함..
너무 커서 지구본 두개 달고 다니는줄

럭키포인트 23,819 개이득

레옹 2021.11.28 03:14  
[@오고] 지...지...진...진정해

럭키포인트 3,819 개이득

단한번 2021.11.27 18:06  
이미 가슴은 갖췄다고 생각할테니

럭키포인트 24,102 개이득

팔라우 2021.11.28 01:32  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,386 개이득

제목