홈 > 유머 > 유머
유머

우린 체감 잘 못하는 임영웅 인기

장사셧제 26 12350 31 0
어르신들 최애 픽

정규앨범 발매시 남자 솔로 1위 앨범 판매량 가능하다고

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
지니에서 스포티파이로 갈아탄이유
26 Comments
카밀라카베요 2021.11.15 09:49  
지니에서 스포티파이로 갈아탄이유

럭키포인트 15,390 개이득

혜원 2021.11.15 09:50  
어르신들 노래 들을 때 유튜브 켜놓는 특성 있어서 뷰가 저렇게 잘 나오나 보네

럭키포인트 3,988 개이득

큰개불알꽃 2021.11.15 09:51  
탑100에 임영웅노래나와?

럭키포인트 8,835 개이득

호오오옹이 2021.11.15 09:56  
[@큰개불알꽃] 지금 세곡 있네요

럭키포인트 24,018 개이득

장사셧제 2021.11.15 09:59  
[@큰개불알꽃]

럭키포인트 12,683 개이득

큰개불알꽃 2021.11.15 10:07  
[@장사셧제] 와...
장사셧제 2021.11.15 10:51  
[@큰개불알꽃] 아침 7시~8시 되면 실시간 1위도 찍음
ㅣㅣ 2021.11.15 13:47  
[@장사셧제] 시간대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,565 개이득

우사지마 2021.11.15 14:42  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀여우시네 출근준비나 출근중에 다들 들으시는건가

럭키포인트 12,616 개이득

원엽이 2021.11.15 09:52  
와 정동원이 더 놀라운데..;;

럭키포인트 17,800 개이득

애기라이언 2021.11.15 09:55  
와 씨...

럭키포인트 19,705 개이득

씹상남자 2021.11.15 09:59  
조만간 임영웅 피지컬 나온다 ㅋㅋ 다들 꽉잡아

럭키포인트 16,953 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.15 10:03  
지리네

럭키포인트 13,490 개이득

애용이 2021.11.15 10:06  
근데 임영웅 노래 좋긴하더라.. 잘부르긴해
얼마전 결혼식갔는데 축가도 임영웅노래부르더라고
확실히 부모님세대 원픽은 맞는듯

럭키포인트 28,526 개이득

메모장 2021.11.15 10:27  
진짜 아줌마들 덕질은 이길수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,092 개이득

개집아저씨 2021.11.15 10:38  
근데 진짜 노래가 좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

한국형버핏 2021.11.15 11:20  
스탠다드팝의 정석ㅎㅎ
노래 잘하더라구요ㅎㅎ

럭키포인트 11,427 개이득

양갈 2021.11.15 11:32  
신사와아가씨 주말드라마 보는데 ost 좋던데

럭키포인트 2,813 개이득

물파스 2021.11.15 11:36  
현시각 멜론 탑100에
방탄 6곡
아이유 7곡
임영웅 10곡

럭키포인트 27,621 개이득

인생무쌍 2021.11.15 12:34  
하루 죙종일 틀어 놓고 있으니 저렇게 나오지
폰이고 텝이고 쉬지 못하고 하루 종일 돌아감 유튭이고 멜론이고 지니고 벅스고
대한민국 최고 가왕임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,103 개이득

KFC8 2021.11.15 13:27  
이제 원하는 음악만 찾아듣고 차트 잘안보게됨

럭키포인트 14,011 개이득

예지사랑 2021.11.15 14:34  
[@KFC8] 딱 내가 좋아하는 가수들 음반만 듣게 되는 듯… 일단 음원 조작 심해진 다음부터 거르기 시작한 게 크고…

럭키포인트 5,952 개이득

오이소배기 2021.11.15 15:28  
사랑은 늘 도망가 좋더랑

럭키포인트 29,801 개이득

Benedixit 2021.11.15 15:58  
베이비샤크랑 비슷한개념이라고 봄 tv는 뽕숭아 미스터트롯 무한 재방중이니 그거 틀어놓고
손주나 자식한테 유튜브,음악스트리밍 간단하게 배워서 재생목록 만들어놓고 무한반복
실제 본인 부모님 일할때 휴대폰으로 재생목록 만들어서 무한재생중 사운드 좀 선명하게 들으시라고
jbl 플립5 블루투스 스피커까지 사 줌 첨엔 비싸네 소리도 똑같으네 뭐가 어쩌구저쩌구 궁시렁거리더니 어쩌다 하루 충전 못 해서
휴대폰 스피커로 들은 후로는 보물1호됨 든자리 몰라도 난자리는 안다고 휴대폰스피커는 뭐라고하는지 하나도 모르겠다며
매일 꼭 안고 출근함 멀리서보면 환경생각해서 텀블러 애용하는 아줌마인줄...

럭키포인트 8,117 개이득

엘리아 2021.11.15 18:19  
킹영웅 ㄷㄷ

럭키포인트 6,166 개이득

드립 2021.11.16 00:16  
사랑은 딜도 망가

럭키포인트 12,979 개이득

제목