홈 > 유머 > 유머
유머

[이터널스] 각본가가 말하는 히로시마 씬을 넣은 이유

일본계 미국인의 한 사람이고 가족은 일본에 사는 사람으로서 이것은 내 삶과 개인적인 역사에 있어서 큰 사건이다.

감독 중국인

각본 일본계 미국인

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
절대 보면 안되는 버러지 영화 ㅋㅋ 내가 진짜 mcu전부다 영화관 가서 본 대깨마인데 이터널스 쪽은 손절하기로 함
BEST 2 VVVVV  
아 그냥 넣은게아니고 진짜 그런뜻으로 넣은거야? 응 ㅈ까 안봐 버러지쓰레기색기들아~
BEST 3 신크말치  
ㅅㅂ럼들아 그럼 진주만은 왜 포격했는데 ㅋㅋ
26 Comments
씹상남자 2021.11.14 19:22  
절대 보면 안되는 버러지 영화 ㅋㅋ 내가 진짜 mcu전부다 영화관 가서 본 대깨마인데 이터널스 쪽은 손절하기로 함

럭키포인트 3,491 개이득

현장 2021.11.14 19:36  
[@씹상남자] 흥행참패하면 감독 바뀌지 않을까?

럭키포인트 23,812 개이득

VVVVV 2021.11.14 19:25  
아 그냥 넣은게아니고 진짜 그런뜻으로 넣은거야? 응 ㅈ까 안봐 버러지쓰레기색기들아~

럭키포인트 28,086 개이득

어그로입니다 2021.11.14 19:29  
영화 보면서 전혀 문제될 게 없어 보이는 장면이었는데;

럭키포인트 25,041 개이득

VVVVV 2021.11.14 19:35  
[@어그로입니다] 맞아요 그냥 그러려니 했는데 일부러 저런의도로 넣은거면..ㅋㅋㅋ
어그로입니다 2021.11.14 19:38  
[@VVVVV] 잉 전 저 의도도 문제없다고 봐서... ㅎㅎ
VVVVV 2021.11.14 19:41  
[@어그로입니다] 아하 그러신가용 저랑같은 의견이신줄 ㅎㅎ
AESPA윈터 2021.11.15 11:15  
[@어그로입니다] 터지는거 보니까 속시원하기만 해서 좋았는데..

럭키포인트 7,132 개이득

윤태진갓 2021.11.14 19:38  
친구들하고 같이 보고  재밌었는데

럭키포인트 19,283 개이득

타이밍마법사 2021.11.14 19:38  
보다가 세번이나 졸았는데 피곤해서 그랬을겁니다

럭키포인트 15,188 개이득

닉네임말 2021.11.14 19:49  
별 문제 없다고 생각하는데

럭키포인트 8,794 개이득

이스코 2021.11.14 19:52  
미국인이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,050 개이득

친목밴 2021.11.14 20:10  
[@이스코] 미국인이었으면 원폭 전에 진주만 부터 생각 했겠죠

고로 저놈은 쪽발이 입니다

내가 당하면 인족 말살 내가 하면 텐노반자이

럭키포인트 8,060 개이득

뷰티마스터 2021.11.14 20:21  
저게 문제가 아니고 흑인 뚱띵이 게이 키스신을 왜 넣냐고 개잡것들아

럭키포인트 3,099 개이득

elohssa 2021.11.15 11:36  
[@뷰티마스터] 어질어질

럭키포인트 19,432 개이득

신크말치 2021.11.14 20:46  
ㅅㅂ럼들아 그럼 진주만은 왜 포격했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,957 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.11.15 11:41  
[@신크말치] ???: 그 것은 착한 선빵이므니다.

럭키포인트 4,342 개이득

어캥 2021.11.14 21:39  
안볼련다
페이즈4 망하것다
스파이더맨 기대

럭키포인트 27,687 개이득

요이악숀 2021.11.14 22:26  
지랄 선전포고도 없이 진주만 작살낸건 괜찮고?

럭키포인트 28,133 개이득

메모장 2021.11.15 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본계 미국인들이면 사실상 미국인인데 뭔 ㅈㄹ이야

럭키포인트 8,877 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.15 10:48  
다양한 인종 의 주인공 / 성장애인 /  로리성인

젤좆같았던건 게이키스씬 시벨럼아

럭키포인트 18,869 개이득

신크말치 2021.11.15 12:20  
[@교육왕쿠토형님] 글고 벙어리는 왜 있는지 노이해. 셀레스티얼이 븅신인가 말하는 기능 하나 못넣게 ㅋㅋㅋ 다양성 이딴거 할라면 데어데블이나 만들면 되지 벙어리 이터널ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,862 개이득

신크말치 2021.11.15 12:23  
[@신크말치] 아 찾아보니까 배우가 청각장애구나. 그럼 나름 의미가 있긴 하네. 이터널이 청각장애인건 이상하지만.
도레미 2021.11.15 13:01  
정말 재미없더라 눈이 썩는줄 차라리 기다리다 스파이더맨 보셈

럭키포인트 8,102 개이득

색스왕 2021.11.15 13:07  
존나 거르길 잘했네

럭키포인트 22,068 개이득

콜라가싫어 2021.11.15 13:36  
영화에선 핵을 부정적인 시선으로 보여지도록 했을텐데 난 저거 보면서 통쾌함을 느꼈음 ㅎㅎ

럭키포인트 23,328 개이득

제목