홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
저렇게 벌어도 철구로 살수있는 사람있음? 아무리 돈이 전부라지만  난 그러고는 못살아 정신병걸릴듯
BEST 2 슈퍼마리오  
이해할 수 없네
참 이해할 필요 없지
11 Comments
슈퍼마리오 2021.11.14 19:15  
이해할 수 없네
참 이해할 필요 없지

럭키포인트 27,788 개이득

콩벌레 2021.11.14 19:35  
저렇게 벌어도 철구로 살수있는 사람있음? 아무리 돈이 전부라지만  난 그러고는 못살아 정신병걸릴듯

럭키포인트 41 개이득

이게뭐야 2021.11.14 21:34  
[@콩벌레] 정신병걸려서 저러고사는거아닐까

럭키포인트 29,431 개이득

가나다라 2021.11.15 01:38  
[@콩벌레] 가능.. 딱 2년만 살게해줘.. 2년바짝땡기고 집사고 다시 회사로 돌아가게..

럭키포인트 37 개이득

냥냥하게 2021.11.15 05:04  
[@콩벌레] 장인도 저렇게 하는거보면 돈 보면 무서운것같다.
못할것같지만 돈을 눈으로 보면 솔직히 못멈출듯

럭키포인트 10,071 개이득

븝미쨩 2021.11.19 18:25  
[@콩벌레] 니가 그렇게 말하는 이유는 니스스로 니가 하루에 100만원조차 벌 능력이 안된다는걸 알고있기 때문에 내가 고고한척 자위질 해가면서 저인간 비하라도 해야 배알이 덜 꼬이기 때문

럭키포인트 8,453 개이득

형이야임마 2021.11.14 20:28  
개 돼지...

럭키포인트 23,840 개이득

어리석었다 2021.11.15 01:01  
팬들이 참 대단한거 같음

럭키포인트 16,036 개이득

찰카닥을위하여 2021.11.15 03:38  
인방 저거 은근 쏘는게 흐름타서 바람잡이 있다던데ㅋㅋㅋㅋ
진짜 완전 사이비수법이랑 똑같네
바람잡이쓰는게

럭키포인트 14,993 개이득

아웨 2021.11.15 11:04  
차라리 빵댕이 흔들어주는 여캠한테나 쓰지
쟤한테 주면 뭐가 남냐

럭키포인트 26,296 개이득

도지코인 2021.11.15 11:15  
철구 재밌음? 인방자체가 재미없고 내가 흥미를 못느껴서 못보는데 돈쓰는 사람들은 어마어마하게 쓰더라

럭키포인트 16,996 개이득

제목