홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥멍청이  
[@도봉순] 거울보면 기분나쁘지 않움?
BEST 2 콩벌레  
이렇게 입으면.. 기부니 조크든요
BEST 3 도봉순  
근데 왜 내가 쳐다보면 다들 기분 나쁘다는 표정을 짓는거임?
11 Comments
도봉순 2021.11.14 18:53  
근데 왜 내가 쳐다보면 다들 기분 나쁘다는 표정을 짓는거임?

럭키포인트 9,458 개이득

똥멍청이 2021.11.14 18:55  
[@도봉순] 거울보면 기분나쁘지 않움?

럭키포인트 19,461 개이득

도봉순 2021.11.14 18:57  
[@똥멍청이] ㅇㅈ
이카르디 2021.11.14 19:08  
[@똥멍청이] 잇 이발련이

럭키포인트 24,672 개이득

Caesar 2021.11.14 18:54  
앞에 '잘생긴 남자가' 빠진듯

럭키포인트 15,689 개이득

데미안릴라드 2021.11.14 18:55  
그냥 일상에서 보이면 보는게 사람이다
노출 심한 옷 입고 보진 말아라 이건 말이 안되는건데 어쩌다 이런 세상이 됐는지

럭키포인트 9,263 개이득

콩벌레 2021.11.14 18:57  
이렇게 입으면.. 기부니 조크든요

럭키포인트 18,365 개이득

사장님요기요 2021.11.14 19:29  
[@콩벌레] 음성지원된다...

럭키포인트 9,465 개이득

갓정연 2021.11.14 19:09  
내 친구들 중에도 저런애들 있음 ㅋㅋㅋ
노출 있는거 입고 와서 야하다고 뭐라고 하면 매력 어필할라고 입은거라고 보고싶으면 보라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,064 개이득

동물의왕국 2021.11.14 20:25  
보여주기가 아니라  자기 만족이라고 하는애들은 집에서도 공주 드레스 입고 있는지 확인해봐야되....

럭키포인트 29,499 개이득

흥민쏜 2021.11.15 12:43  
참여성이네

럭키포인트 6,869 개이득

제목