홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
전소미 2018.12.05 13:26  
어케되는거임? 뭐 당사커플이라는것도 아니었다 그러고 진실이 뭐임.

럭키포인트 136 개이득

뚜비 2018.12.05 13:28  
뇌진탕으로인해? 아 다친거? ㄲㅂ

럭키포인트 7,708 개이득

코딱지 2018.12.05 13:30  
아니 씨발련들이 무슨 독립투사 빙의를 했나 개병신같네 썅
저딴것들이 저러고 다니는 사회 자체가 진짜 좆같다 개좆같다

럭키포인트 5,168 개이득

마지노 2018.12.05 13:30  
2 차 가해는 무슨 ㅋㅋ 아팠으면 절대 안정이나 취할 것이지

본인들이 욕먹을 짓 해놓고 사실관계 밝혀져서 욕먹쳐는걸 , 굳이 인터넷 댓글 확인을 왜함?

그래놓고 2차 가해 ? ㅋㅋㅋ 피해자 코스프레는 진짜 지구 최강이다

그리고 뭐가 끝? ㅋㅋ 제대로된 인실좆의 끝을 보여주기 바란다.

럭키포인트 6,684 개이득

어요 2018.12.05 13:33  
이제 페미니즘운동가 강사이런노선으로 꿀빨겠구나

럭키포인트 2,496 개이득

오이디푸스 2018.12.05 14:15  
[@어요] 이게 다 철저히 계산된 큰 그림?

럭키포인트 136 개이득

깐깐징어 2018.12.05 13:54  
이제시작이지 깜빵가야지 이제

럭키포인트 7,883 개이득

개소리판독가 2018.12.05 15:03  
응 니클리 내 고추보다 커 씨빻아~

럭키포인트 3,786 개이득

싹둑 2018.12.05 15:06  
열사났네ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

Praha 2018.12.05 15:40  
야들아 이거 페미들한테 돈받아서 단체고소하겟다는 소리잖아 말조심해

럭키포인트 6,147 개이득

사과하면 2018.12.05 17:02  
성기성기 그러는게 자랑인가보네..

럭키포인트 6,930 개이득

푸코조 2018.12.05 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁나갔다왔네

럭키포인트 5,501 개이득

히하 2018.12.06 13:08  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,362 개이득

제목