홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
웅융 2021.11.30 01:06  
다 필요없고 깜빡이나 제대로 켰으면

럭키포인트 2,082 개이득

쏘름 2021.11.30 02:08  
앞 차가 흔들거리면서 깜빡이없이 알짱거리면 그거만큼 짜증나는게 없음

럭키포인트 25,565 개이득

소리없는총성 2021.11.30 04:49  
저게 g70 실내임? 최악이네..

럭키포인트 28,440 개이득

단한번 2021.11.30 07:23  
[@소리없는총성] ???

럭키포인트 24,203 개이득

세종 2021.11.30 06:13  
앞에서 1초에 3번씩 브레이크등 키면 스트레스... 정작 앞차 앞에는 아무것도 없음
배찌 2021.11.30 07:46  
제발 밤에 계기판이 밝다고 라이트 켰다고 착각하지 말길..
초록색으로 하향등 마크가 들어와있나 체크
아니면 오토로 놔두던지..

그리고 파란색 상향등 불 들어와있으면 좀 꺼라

럭키포인트 14,017 개이득

이게뭐야 2021.11.30 09:23  
[@배찌] 중고차 타다가 새차사고 제일좋았던게 오토라이트 였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,440 개이득

바다 2021.11.30 15:55  
[@배찌] 요즘 진짜 왜케 상향등 많이들 키고 다니냐

자기 차가 어떤 상태인지도 모르면서 운전을 하니ㅅㅂ

면허 다 반납 시키고 전체  시험 빡세게 다시봐야함

럭키포인트 1,603 개이득

바른말 2021.11.30 09:17  
ㅇㄷ
이거 여친 운전교육시킬때 써먹어야겠다
조만간에 주행연습 시킬거라 이런거도 제대로 알려줘야겠군

럭키포인트 5,296 개이득

바다 2021.11.30 15:59  
[@바른말] 곧 헤어지거나 대판 싸우겠네

안싸우려면 형이 알려주면서 혼나면 됨

이건 이렇게 하면돼~~ 하면 잔소리 좀 고만해! 또는 나도 알아! 할때 바로 사과 박으면 안싸울 수 있음

지금 생각해도 ㅈㄴ 흑역사다ㅜㅜ
바른말 2021.11.30 16:16  
[@바다] ㅋㅋㅋ 저번에 주차하는거 알려줬는데 잘하더라 면허도 1종보통 땀ㅋㅋ
바다 2021.11.30 17:17  
[@바른말] 다들 남자가 답답해서 화내다 싸운다던데

난 ㅈㄴ 상냥하게 큰소리 한번 안냈는데ㅜㅜ

다른거에 말 잘들어줘서 넘어가긴 했지만

형은 싸우는 일 없길 바람 진짜 한순간에 돌변하니까 조심해
바른말 2021.11.30 19:01  
[@바다] ㅋㅋㅋ ㅋㅋ고마워 안싸우도록 눈치 잘볼게
갲입 2021.11.30 09:34  
차량내부 설명 ㅇㄷ

럭키포인트 328 개이득

채제공 2021.11.30 10:04  
ㅇㄷ

럭키포인트 14,185 개이득

제목