홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
아몰랑 시전 ㅋㅋ
BEST 2 곰뜰기  
2년동안 뭘한걸까
BEST 3 고민  
국경부터 막아 이 개새1끼들아
29 Comments
포로로로 2021.11.29 17:34  
모든? 중증 경증 가릴거없이라는건가?

럭키포인트 20,897 개이득

박하나 2021.11.29 17:34  
아몰랑 시전 ㅋㅋ

럭키포인트 5,083 개이득

오메가 2021.11.29 17:35  
진짜 답없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

질퍽 2021.11.29 17:35  
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

곰뜰기 2021.11.29 17:36  
2년동안 뭘한걸까

럭키포인트 1,425 개이득

오수형 2021.11.29 18:20  
[@곰뜰기] 2년동안 의료진만 좆빠진거지 뭐

럭키포인트 14,999 개이득

매드Max 2021.11.29 20:27  
[@곰뜰기] k자위만 하고 있었지 뭐 지금은 별 생각도 없을껄

럭키포인트 6,788 개이득

손고쿠 2021.11.29 17:37  
걸리는건 이유가 있는법

럭키포인트 9,232 개이득

타타 2021.11.29 17:39  
헐 이건 동조선 수법

럭키포인트 4,083 개이득

한국전력공사 2021.11.29 17:46  
코로나 확진 환자가 너무 많이 나와서 정작 다른 질환으로 응급후송되는 분들 병원에 들어가지도 못한다던대ㅠ

럭키포인트 20,247 개이득

영빵 2021.11.29 17:47  
이거 그냥 방법이없는거같음 ㅋㅋ
이번 변이코로나 한국들어오면 2025년까지본다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,632 개이득

ㅣㅣ 2021.11.29 17:52  
어질어질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,652 개이득

에이치에스엠 2021.11.29 17:55  
진짜 족같다...계속 죽쑤다가 올해 들어서 매출 조금씩 다시 올라서 19년도 말즈음 느낌 되서 희망적이였는데 개시보랄 진짜 어떻게 하라는거야

럭키포인트 19,006 개이득

공백a 2021.11.29 17:56  
리오프닝주 개 처물림 ㅠㅠ

럭키포인트 8,231 개이득

살맛나냐 2021.11.29 18:11  
,,,?

럭키포인트 21,887 개이득

개집아저씨 2021.11.29 18:24  
이건 나라탓만 하기도 힘들다고본다.
말안듣는 놈들이 그렇게 많은데..
모이지 마라면 안모여야지 숨어서 만나서 술먹고 하는데..할로윈만해도..지금 할로윈이 글케 중요한가? 그렇게 우루루 모이는데 잡히는게 이상하지

럭키포인트 21,966 개이득

PVIVIR 2021.11.29 20:13  
[@개집아저씨] 코로나 초기때 외국인 입국 막으라고 할때 안 막음

일본이랑 유럽 나라들 백신 선구매 할 때 우리나라도 선구매하라고 했는데 지원금 뿌리고 난뒤라 돈없어서 안함

위드코로나 먼저 한 영국이 포기하고 실패 선언하고 위드코로나 하지말라고 하는데 내년선거 자영업자들 표때문에 영국 실패뉴스 뜨고 2주도 안되서 위드코로나 시작

지금 이지경 된거

럭키포인트 22,351 개이득

갓김치 2021.11.29 20:20  
[@PVIVIR] 심지어. 위드 코로나 하고나서
심각해질 경우를 대비하지 않았다...
아니 생각이 없었다..
확진자 매일 2천 3천 4천 가고 있는데 중증병상을 준비도 안 해두었다니...

럭키포인트 1,439 개이득

대왕 2021.11.29 20:34  
[@개집아저씨] 호주 퍼스 사는데 이년째 지역감염 총 10명 되나?  마스크 거의
서본 적이 없다

럭키포인트 10,402 개이득

ㅣㅣ 2021.11.29 23:03  
[@개집아저씨] 지금 위드 코로나 하는 중인데 뭔 소리세요?

럭키포인트 5,958 개이득

고민 2021.11.29 18:35  
국경부터 막아 이 개새1끼들아

럭키포인트 11,139 개이득

도봉순 2021.11.29 18:59  
방역 위반하면 벌금 천만원부터 시작하는거지~ 괜찮을듯

럭키포인트 7,586 개이득

임창정 2021.11.29 19:06  
싹다 집에만 있으라고 할 수도 없고, 방법이 없지. 주둥이만 안털었어도.. 방역대책이나 백신공급 못한거 같지 않다. 의료진도 국민들도 정부도 고생했지.
아무튼 진짜 주둥이가 문제다

럭키포인트 21,737 개이득

김치 2021.11.29 19:30  
이태원 건대 영등포등 술집밀칩지역 조지면 서울확진자 30프로 이상 줄것같은데
ㅅㅂ 담배처피는새끼들 존나 뭉치드만
심지어 마스크도 안끼고 가게왔다갔다 거리는데 안옮는게 이상하지

럭키포인트 4,785 개이득

윈터 2021.11.29 20:28  
근데코로나 진짜 끝나긴하는거야?
이거언제끝나?
백신만 다 맞으면 감기처럼 무시하고 살 수 있다며

럭키포인트 16,511 개이득

페이꾸 2021.11.29 21:28  
[@윈터] 앞으로 최소 1년은 더 싸워야 할 듯
페이꾸 2021.11.29 20:48  
방역 하라해도 안하니 알아서 살아라가 맞는듯

럭키포인트 25,258 개이득

엘리아 2021.11.29 21:51  
5년 정도는 계속 마스크 끼고 살 것 같음

럭키포인트 3,303 개이득

MARVEL 2021.11.30 16:14