홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
품질은 롯데리아 수준인 쉐끼들이
가격은 버거킹으로 받으려고하네
23 Comments
오수형 2020.01.20 17:35  
품질은 롯데리아 수준인 쉐끼들이
가격은 버거킹으로 받으려고하네

럭키포인트 6,483 개이득

Synchronize 2020.01.20 20:33  
[@오수형] 버거킹은 적어도 할인쿠폰 퍼주잖아 ㅈ도날드 수듄;;

럭키포인트 8,298 개이득

루랑단 2020.01.21 14:22  
[@Synchronize] 우리 동네 버거킹 할인 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 미친동네임

럭키포인트 3,886 개이득

쪼리병 2020.01.21 15:13  
[@루랑단] 그거 직영이랑 가맹차이인데 ㅈ같습니다 제 동네도 안해줌 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,993 개이득

갓정연 2020.01.20 17:36  
더이상 먹지 말라고 선전포고 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

뭐래는거야 2020.01.20 17:37  
어휴 야발년(주어없음)

럭키포인트 5,857 개이득

편의점죽돌이 2020.01.20 17:37  
와 10프로를 그냥 올려버리네

럭키포인트 7,637 개이득

김윤지 2020.01.20 17:38  
출구전략 CEO...라는 카더라가있음

럭키포인트 4,910 개이득

남근석 2020.01.20 17:54  
[@김윤지] 패전처리전문

럭키포인트 9,419 개이득

서울시장 2020.01.20 17:45  
딜리버리팩은 당근 오를거라고 생각한게.. 딜리버리 최소요금이 원래 1만원이었는데 올해 1.1만원으로 올라서 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,798 개이득

놀던달아 2020.01.20 17:46  
곱게 짤리고 꺼질것이지 ...

럭키포인트 3,890 개이득

데미언릴라드 2020.01.20 17:49  
갈땐 가더라도 똥 하나 더 뿌리네

럭키포인트 3,462 개이득

mamba 2020.01.20 17:50  
품질은 똥인데 가격은 올린다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,581 개이득

HOMER 2020.01.20 17:53  
망해도 된다니까 맥날은 ㄹㅇ
롯리랑 차이가 없어 이젠

럭키포인트 3,471 개이득

이시하라사또밥 2020.01.20 17:58  
맥똥날드

럭키포인트 1,422 개이득

깝탱 2020.01.20 17:59  
맥윙 살려내라고

럭키포인트 8,480 개이득

너굴너굴맨 2020.01.20 18:01  
그래도  롯데리아는 먹을만한 메뉴 몇개 있던데 맥날은...

럭키포인트 1,125 개이득

VOLVO 2020.01.20 18:05  
안먹 ^^

럭키포인트 7,070 개이득

흑두 2020.01.20 18:06  
맥도날드 삽질 오지게 할때 맘스터치가 이걸 기회로 삼아서 전국에 매장 오지게 늘림. 덕분에 맘스터치 버거 잘먹고 있음..맥도날드 땡큐

럭키포인트 6,887 개이득

질퍽 2020.01.20 18:15  
응 안먹어 ㅋㅋ

럭키포인트 7,125 개이득

장동민 2020.01.20 18:18  
안먹어 ㅂㅅ아ㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

옥토벌 2020.01.20 21:55  
만원팩에 애플파이좀 빼라 ㅅㅂ

럭키포인트 2,384 개이득

미네랄 2020.01.21 14:21  
사퇴한게 아니라 미국 본사에서 한국 시장 왜케 ㅈ같냐고 압박넣어서 이사회에서 대외적으로 보기 좋게 나갈 기회준다고하고 사퇴하는 형식으로 나가게 한거아님?
그니깐 빡쳐서 나가기 전에 똥 오지게 뿌려놓고 나가고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

제목