홈 > 유머 > 유머
유머

또 타고 싶어요

미국 9 1890 8 0

9 Comments
형불렀냐 2020.01.20 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고향집에 있는 말티즈도 미끄럼 엄청좋아함 ㅋㅋ 귀여웡

럭키포인트 7,898 개이득

개주라 2020.01.20 17:42  
[@형불렀냐] 거 마......성이  경주최씹니꺼~?

럭키포인트 1,089 개이득

형불렀냐 2020.01.20 17:43  
[@개주라] 아따~마 진양 정씹니더 와예? 거는 어데 개씬데예?
개주라 2020.01.20 17:50  
[@형불렀냐] 내 이랄줄 알았다  형불렀냐 할 때 형짜가 형짜 돌림
아입니까?? 진양 정씨 충렬공파 39대손!!
형불렀냐 2020.01.20 17:59  
[@개주라] ㅋㅋㅋ 아~ 거의다왔는데  여기서 나가리네 ㅋㅋ
진양정씨는 충열공파 없음 ㅋㅋㅋㅋ
개주라 2020.01.20 18:04  
[@형불렀냐] 아 이러면 나가린데.....
형불렀냐 2020.01.20 18:13  
[@개주라] 그대의 노력어 박수를!
그래도 유도심문 이정도면 연애잘하겠네
개주라 2020.01.20 18:18  
[@형불렀냐] 형냐 캄사~! ㅎㅎㅎ 나도 사진올리고싶었는데

몰라서 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐퇴~
mamba 2020.01.20 17:36  
자진해서 올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,488 개이득

제목