홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 죽는다는것은  
[@신크말치]
BEST 2 발락  
아 저러면 줘패고싶긴 하겠다.
BEST 3 회군참모총장  
[@Jebediah] 난독임?
 잘못한 부분에 대해 정확히 적고 반성한다고 적혀있구만
19 Comments
홍또유 2021.12.01 16:00  
김동현한테는 절대 저런 행동 못하겠지?

럭키포인트 3,924 개이득

누로도로 2021.12.01 16:02  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ.. 왜 저러고 살까..

럭키포인트 2,013 개이득

Jebediah 2021.12.01 16:02  
번역: 내가 뭘 잘못했냐고 ㅅㅂ

럭키포인트 22,106 개이득

회군참모총장 2021.12.01 16:29  
[@Jebediah] 난독임?
 잘못한 부분에 대해 정확히 적고 반성한다고 적혀있구만

럭키포인트 8,504 개이득

발락 2021.12.01 16:05  
아 저러면 줘패고싶긴 하겠다.

럭키포인트 13,094 개이득

eaaa 2021.12.01 16:05  
형동생ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,088 개이득

으악 2021.12.01 16:11  
형 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 만화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,733 개이득

젠틀맨 2021.12.01 16:19  
짜증나긴 하겠다

럭키포인트 7,269 개이득

신크말치 2021.12.01 16:20  
얘는 뭘로 보답하냐

럭키포인트 25,576 개이득

죽는다는것은 2021.12.01 16:28  
[@신크말치]

럭키포인트 4,615 개이득

스텔라장 2021.12.01 16:43  
[@죽는다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심양홍 2021.12.01 18:42  
[@죽는다는것은] 지이잉 지이이잉~

럭키포인트 19,045 개이득

펩시ZERO 2021.12.01 16:31  
역시 비내츄럴ㅋㅋ

럭키포인트 11,161 개이득

스텔라장 2021.12.01 16:43  
근데 하도 머라하는사람 많으니까 스트레스받긴 하굿다

럭키포인트 10,371 개이득

dodose 2021.12.01 16:45  
폭력은 잘 못 됐지만 이해는 된다.
새벽에 술 먹고 여럿 몰려 다니는 꼬마애들이 본인보고 찰칵찰칵 대면 기분 나빠서 개지랄은 하게 될 듯

럭키포인트 2,656 개이득

뒷북치기장인 2021.12.01 17:12  
[@dodose] 그치 한두번이면 몰라도

럭키포인트 29,966 개이득

슈나우저 2021.12.01 17:15  
스트레스 받는건 이해가 되는데 그렇다고 운동하는 사람이 사람을 치면 어떻게 하나
관심으로 돈버는 사람이 관심도 견뎌야지

럭키포인트 772 개이득

기비기디잌 2021.12.01 17:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 사람은 언제나 이성적이고 완벽할순없으니까 ...
저렇게한게 본인한테 안타깝지뭐 ...

럭키포인트 29,763 개이득

배고프다 2021.12.01 17:47  
어그로는 다 끌면서 관심 가졌다고 때리넹

럭키포인트 1,570 개이득

제목