홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
7~80년도만 해도 왜 여자가 짧은옷 입으면 안되냐 외치고 외쳐서 스스로 얻어낸걸
지금은 왜 짧은옷입히냐 이러고있네
BEST 2 풀파워야메떼  
[@설화가인] 지들은 못 입거든 
지들은 갈수록 나이만 먹은 괴물이 되어가는데
어리고 예쁘고 어린 애들만 사랑 받는 그 현실이 질투 나고 화도 나지
BEST 3 풀파워야메떼  
미친년들 이슬람 문화가 그리 좋으면 저기 가서 페미쿵쾅운동 해보던가 
대한민국에서 하던 것 처럼 저기서 남자한테 감히 이런 저런 모욕성 지랄 떠는 순간
그대로 산 채로 모가지 썰릴텐데 감당 되겠나
아주 지들 입맛에 맞는 건만 존나게 줏어 먹어요
10 Comments
1234577 01.22 15:35  
그냥 중국 러시아 이슬람 페미는 한몸이다 생각하면 편해

럭키포인트 9,071 개이득

풀파워야메떼 01.22 15:37  
미친년들 이슬람 문화가 그리 좋으면 저기 가서 페미쿵쾅운동 해보던가 
대한민국에서 하던 것 처럼 저기서 남자한테 감히 이런 저런 모욕성 지랄 떠는 순간
그대로 산 채로 모가지 썰릴텐데 감당 되겠나
아주 지들 입맛에 맞는 건만 존나게 줏어 먹어요

럭키포인트 27,880 개이득

이지은 01.22 16:26  
[@풀파워야메떼] 안받아주니까 안가는거임ㅋㅋㅋ

한국은 정부에서 받아주니까 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,351 개이득

플랑크톤 01.22 15:38  
그럼 옛날처럼 경찰이 자 들고 다니면서 단속해주길 바라는건가? 윤복희 선생님이 기가 차실 듯

럭키포인트 19,311 개이득

설화가인 01.22 15:40  
7~80년도만 해도 왜 여자가 짧은옷 입으면 안되냐 외치고 외쳐서 스스로 얻어낸걸
지금은 왜 짧은옷입히냐 이러고있네

럭키포인트 21,419 개이득

풀파워야메떼 01.22 15:46  
[@설화가인] 지들은 못 입거든 
지들은 갈수록 나이만 먹은 괴물이 되어가는데
어리고 예쁘고 어린 애들만 사랑 받는 그 현실이 질투 나고 화도 나지
타타 01.22 16:00  
뭐여 이슬람간첩이었어?

럭키포인트 10,389 개이득

뎀드찡 01.22 16:21  
지금도 긴옷 노출없는옷 입어도 아무문제없는데? 예뻐서 입히는거고 더 잘팔리니깐 입히는거지 싫으면 안한다고 하던가 때려치면됨 성적대상화싫으면 이슬람처럼 히잡쓰고 통빗자루같은 옷입으면되겠네 쓰니본인부터ㅋㅋㅋㅋ진짜 거꾸로간다거꾸로가

럭키포인트 11,164 개이득

그냥그렇다구 01.22 22:32  
냅둬 ㅋㅋ

럭키포인트 17,981 개이득

더콰이엇 01.22 23:22  
긴의상 할수있지 근데 당연히 안하겟지ㅋㅋㅋ 아름다움을 왜 숨기겠냐;; 니들은 좀 숨겨야되고

럭키포인트 24,453 개이득

제목