홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 skunk  
아래로 가면
'이 돈이면 고기를 이만큼 사서 온식구 배불리 먹고도 남겠다' 라는 엄미 대사 들어야함
16 Comments
원쮸츄 2022.02.18 00:59  
위 사람이 많으면 취향도 다양한데 무조건 반찬많은게ㅜ좋을듯 ㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

질퍽 2022.02.18 01:14  
나는 위

럭키포인트 15,277 개이득

skunk 2022.02.18 01:16  
아래로 가면
'이 돈이면 고기를 이만큼 사서 온식구 배불리 먹고도 남겠다' 라는 엄미 대사 들어야함

럭키포인트 19,030 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 01:24  
[@skunk] Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,511 개이득

오고 2022.02.18 01:34  
[@skunk] 엄잘알 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,065 개이득

aespa카리나 2022.02.18 06:52  
[@skunk] 전 엄마가 사주면 제가 그말을 해요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 삼겹살 배터지게 먹으면 안되냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,853 개이득

사업자등록증 2022.02.18 08:03  
[@skunk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,001 개이득

썸퍼 2022.02.18 02:24  
부모님은 한식 깔끔하게 잘하는집 선호

럭키포인트 12,727 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.18 03:28  
나는 밑인데 가족이면 어른들 취향 맞춰야하니까 위

럭키포인트 4,357 개이득

Durant 2022.02.18 07:01  
쌉 위

럭키포인트 2,919 개이득

아르타니스 2022.02.18 07:40  
나는 아래, 우리 엄마도 좋은거 한번 드셔봤으면 좋겠어서

럭키포인트 29,934 개이득

아라리오 2022.02.18 08:30  

럭키포인트 15,413 개이득

변태왕 2022.02.18 11:35  
고기줘고기

럭키포인트 7,483 개이득

외인루니 2022.02.18 11:37  

럭키포인트 16,970 개이득

오남매아빠 2022.02.18 12:07  
양식이나 빵은 먹으면 기분좋게 배부른게 아니라
헛배부른 느낌이라 닥전

럭키포인트 24,933 개이득