홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불주먹  
너는 몰라도 주먹은 답을 알거같은데 물어볼까?
19 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.01 23:10  
ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 6,717 개이득

팬티도둑 2020.01.01 23:12  
지랄도 가지가지네 진짜..

럭키포인트 2,327 개이득

옹치 2020.01.01 23:14  
몰라~
뭘 모를까? 내가 잘 알려줄게~
이게 답 아녀?

럭키포인트 4,627 개이득

불주먹 2020.01.01 23:16  
너는 몰라도 주먹은 답을 알거같은데 물어볼까?

럭키포인트 2,135 개이득

VOLVO 2020.01.01 23:19  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값하시네요

럭키포인트 7,495 개이득

여름극혐남 2020.01.02 09:48  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹는다

럭키포인트 6,988 개이득

서래마을갈비 2020.01.01 23:36  
근데 진짜 그런말하게해서 미안해
이말이 마법의말이긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

원엽이 2020.01.01 23:39  
시도때도없이 미안해야되냐?? 하..

럭키포인트 3,016 개이득

릭앤모티 2020.01.01 23:59  
후 힘들다...

럭키포인트 2,580 개이득

아라가키유이 2020.01.02 00:49  
정신병있나?

럭키포인트 9,877 개이득

먹방 2020.01.02 00:57  
나 얼만큼사랑해는 물론 빡빡이가 돼도 사랑해 러고 해야지

럭키포인트 5,806 개이득

가을방학 2020.01.02 01:03  
ㄹㅇ 통할것같긴하네,,, 저렇게까지 살아야하냐

럭키포인트 6,017 개이득

아저씨 2020.01.02 02:39  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,435 개이득

계집넷 2020.01.02 07:18  
ㅅㅅ하기 참 힘들다

럭키포인트 6,887 개이득

요츠바 2020.01.02 09:33  
수지가 여자인건 어케알앗노