홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
발라모굴라스 2022.02.11 16:01  
로아 좋아하는 입장에서 좋아해주는거는 좋은데 이게 군단장까지만 이어졌으면 좋겠음 ㅠㅜ

근데 군단장 아니어도 개인적으로 로아 가디언 잡는거도 개꿀잼이긴 했음
아카테스 트라이랑, 벨가 시민권 따기 , 요호 때려잡기, 개같은 칼엘 등등
한때 엔드 컨텐츠인 아르고스도 너무 재밌었고

럭키포인트 9,639 개이득

록타르 2022.02.11 16:05  
원래 인방에 핫한 아이템 뜨면 유행도는거
한국 로아도 열풍이었다가 이제 단물 다 빠졌고 저 해외 스트리머도 시간 지나면 얼마나 남을지 ㅎㅎ

럭키포인트 28,399 개이득

눕제 2022.02.11 16:16  
[@록타르] 한국로아 단물이 빠져유..?

럭키포인트 25,324 개이득

록타르 2022.02.11 16:20  
[@눕제] 방송용 아이템으로는 단물 다 빠졌죠
대기업 스트리머들 찍먹 끝났고 하루종일 로아만 하던 사람들 이제 숙제방송만 하는데요
눕제 2022.02.11 16:21  
[@록타르] 아하!
땡컨소혜 2022.02.11 16:07  
군단장진입부터 진짜 꿀잼

럭키포인트 11,677 개이득

수달이 2022.02.11 16:07  
다 미친놈이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,376 개이득

장사셧제 2022.02.11 16:14  
진성 poe충은 없네

럭키포인트 13,300 개이득

위도우매우커 2022.02.11 16:17  
9번 ㅋㅋ

럭키포인트 5,469 개이득

김인서 2022.02.11 18:30  
그냥 애초에 rpg게임이 방송용컨텐츠로는 한계가 명확함

그래서 몇명 안살아남는거

럭키포인트 14,135 개이득

주결경 2022.02.11 23:09  
어차피 전세계적으로 rpg가 주류도 아니고  k -rpg가 이정도 하는것만으로도 잘했다고 생각함 물론 퍼블리셔인 아마존 씹것들이 벌써부터 지랄하고있긴한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

제목