홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
애새끼같네

책임질거 책임먼저 져라
11 Comments
TUSHY 2018.12.07 14:38  
정신 못차리지?

럭키포인트 3,366 개이득

먹방 2018.12.07 14:41  
애새끼같네

책임질거 책임먼저 져라

럭키포인트 2,194 개이득

인포 2018.12.07 14:44  
남은 유가족들도 기댈 곳 잃었는데 저걸 찡징대고 있네

럭키포인트 1,971 개이득

프로섹서 2018.12.07 14:46  
박해미는 배우신 분이네

럭키포인트 3,646 개이득

이게뭐야 2018.12.07 14:49  
해미누나 개멋지다.. 저러기쉽지않을텐데... 나라도 와이프가 저렇게 됬을때 저렇게 뿌리칠수있을까 싶네

럭키포인트 1,134 개이득

우엑 2018.12.07 14:49  
본인 억울하것만 생각나나 보네. 저러니 결혼생활 25년이래도 학을 떼는거지.

럭키포인트 2,998 개이득

콘샐 2018.12.07 14:52  
아내가안만나 준다=
아내를 설득해서 좋은 변호사 고용해서 형량 최대한 줄여야되는데
만나질 못하니 이거 빼박 최대형량 삘이다 큰일이다
지금 보내는 변호사는 너무 단호하다

이런말인가

럭키포인트 6,587 개이득

HOMER 2018.12.07 15:08  
그럼 이혼도장 찍어 새꺄

럭키포인트 5,898 개이득

카드 2018.12.07 15:57  
애새끼도 아니고

럭키포인트 5,353 개이득

govlepdl 2018.12.07 16:10  
잘못을 인정 안한것도 아니고