홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
속도 위반에 대해선 과태료만 물고
운전자는 무단횡단자 가족한테라도 차량 수리비 받고 위로금도 받아야지
BEST 2 elohssa  
피해차량 아니냐?
몸다치고 여성이면 무조건 피해자가 되는 세상
BEST 3 amak0328  
진짜 나라가 어떻게 되려규 이따위냐 법이.... 시속 40으로 갔으면 안죽었냐? 애초에 10차선을 무단횡단하는 게 사람이냐?
24 Comments
elohssa 2021.12.01 16:50  
피해차량 아니냐?
몸다치고 여성이면 무조건 피해자가 되는 세상

럭키포인트 26,698 개이득

태연양 2021.12.01 16:50  
10차선ㄷㄷ

럭키포인트 5,924 개이득

우씌 2021.12.01 16:50  
속도 위반에 대해선 과태료만 물고
운전자는 무단횡단자 가족한테라도 차량 수리비 받고 위로금도 받아야지

럭키포인트 23,082 개이득

amak0328 2021.12.01 16:52  
진짜 나라가 어떻게 되려규 이따위냐 법이.... 시속 40으로 갔으면 안죽었냐? 애초에 10차선을 무단횡단하는 게 사람이냐?

럭키포인트 24,601 개이득

느그사장 2021.12.01 21:45  
[@amak0328] 어차피 교통사고 부분에선 잘못 안나옴
다른 거 처리할라고 하는겨

럭키포인트 29,716 개이득

해맑은이슬 2021.12.01 16:53  
진짜 운전하기 싫어 진다 ㅡㅡ

럭키포인트 6,394 개이득

소탱이 2021.12.01 16:56  
6월 기사인데 결과 안나왔나

럭키포인트 22,014 개이득

천중도복숭아 2021.12.01 16:56  
자연사인데 왜 수사를해

럭키포인트 12,339 개이득

데미안릴라드 2021.12.01 16:57  
제목에 무단횡단이라 확실히 써라

럭키포인트 5,722 개이득

반달곰도리 2021.12.01 17:01  
아니 ㅅㅂ 도대체 사람대가리로 어떻게 10차선을 무단횡단할 생각을 하지? 도저히 이해가 안되는데

럭키포인트 9,109 개이득

아라바라소코비키 2021.12.01 17:02  
아 개짜증나 ㅋㅋ 10차선인데 무단횡단이란 소리쓰지말고..

럭키포인트 29,152 개이득

그린치 2021.12.01 17:03  
10차선 무단횡단인데 무단횡단이라는 말을 쓰는게 안되서 저렇게 말을 풀어내리는거냐?

럭키포인트 20,789 개이득

실바 2021.12.01 17:15  
양재대로면 차량통행량도 엄청많을텐데

럭키포인트 956 개이득

X181 2021.12.01 17:15  
10차선 무단횡단 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,596 개이득

혜원 2021.12.01 17:18  
잘죽인건데

럭키포인트 20,837 개이득

ddm빵 2021.12.01 17:23  
밤10시에 10차선 무단횡단?ㅋㅋㅋㅋ
마약이라도 했냐?

럭키포인트 10,799 개이득

직설적인아이 2021.12.01 17:23  
10차선이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건너간년이 개빡대가리년이지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,614 개이득

무에 2021.12.01 17:27  
자살한거지 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 27,110 개이득

안중근 2021.12.01 18:01  
피해 차량이지 시벌 무슨 가해야

럭키포인트 17,633 개이득

네이마르 2021.12.01 18:13  
10차선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,628 개이득

핑크해머게이 2021.12.01 19:50  
며칠 전에 10차선 정도 되는 대로를 무단횡단하는 틀딱 봤는데 진짜 사람새낀가 싶더만 심지어 중앙에 나무들 심어진 그런 도로인데도 그 ㅈㄹ 진짜 무슨 생각으로 사는 걸까 이래놓고 속도 위반 갖고 물고 늘어질 생각하니 벌써부터 어질어질하네 까놓고 말해서 10차선에서 50키로 속도 제한이 말이 되냐

럭키포인트 4,687 개이득

대통령 2021.12.02 14:40  
끝까지 남한테 피해주고 죽네 ㅋㅋㅋㅋ 자살할 거면 혼자 죽어 쓰레기 같은 인생아

럭키포인트 15,209 개이득

쇼콜라모카 2021.12.02 15:20  
10차선 무단횡단...?

럭키포인트 22,835 개이득

침묵함장 2021.12.02 18:56  
미를 쳤네..

럭키포인트 7,902 개이득

제목