홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
보통 성병 검사 받으러가자는 본인이 유흥을 즐겨 의심되거나
상대가 혹시 의심될때 하는말 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
개붕쿤 2021.12.01 08:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

태연양 2021.12.01 08:52  
검커렁~

럭키포인트 7,855 개이득

장구사마 2021.12.01 08:55  
보통 성병 검사 받으러가자는 본인이 유흥을 즐겨 의심되거나
상대가 혹시 의심될때 하는말 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

테스형 2021.12.01 08:58  
[@장구사마] 어차피 뇌내 망상인데 멀 구체적으로 까나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,613 개이득

jooon 2021.12.01 09:33  
[@장구사마] 연애랑 ㅅㅅ에 관한건 글로만 배워서 실전을 몰라서 그래..

글로 배운거도 페미쿵쾅이들 망상으로 얘기하는거로 배우니.......

럭키포인트 575 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.01 09:00  
그래 그걸로 행복하면 된거여

럭키포인트 28,710 개이득

젠틀맨 2021.12.01 09:17  
행복하세요

럭키포인트 15,230 개이득

멀대리우스 2021.12.01 09:22  
현타 오지게 오겠다

럭키포인트 28,663 개이득

혜원 2021.12.01 09:29  
염병허네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,824 개이득

브러시 2021.12.01 09:31  
ㅋ_ㅋ

럭키포인트 26,874 개이득

새빛둥둥섬 2021.12.01 12:03  
축구밖에 모르는 남자가 페미 공부를 따로 한다라....소설 잘 봣습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,015 개이득

제목