홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
누로도로 2021.12.01 07:22  
저 팬들은 ㄹㅇ 뭔말이지 ㅈㄴ 궁금하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 공부하고

럭키포인트 13,852 개이득

장사셧제 2021.12.01 07:26  
[@누로도로] BTS 노래 때문에 외국팬들 강제로 한국 역사도 공부하더라

럭키포인트 7,382 개이득

맨티스 2021.12.01 07:36  
걍 BTS가 하는말 쓰는 글 알고싶어서 한국말 배우는 애들 엄청많음
외국애들이랑 한달동안 학교에서 생활하면서 아미 하나가 있었는데
카톡 알림말이 BTS CONTROLS MY LIFE 였고
원래 자기는 이프로그램 참여 대상자가 아니였는데 순전히 BTS때문에
한국오고싶어서 사정사정해서 들어온거였고

한명은 자기 친언니가 아미라
몇년전에 한국들어와서 아예 공부하고 있었음
그 여자가 자기 동생보러 학교왔는데
말하는거나 글 쓰는 거나 완전 한국사람처럼 말하고 카톡함
그런 완벽한 억양은 백인여자한테 실제로 처음 들어봄

진짜 이게 우리가 개집서 말하는 문화승리인가 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 8,959 개이득

MARVEL 2021.12.01 11:32  
저기 갈 찐팬들은 이미 미리 노래 무한스밍하면서 뜻 찾아보고 같이 따라부를수도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암표만 2천만원짜리 콘서트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,948 개이득

제목