홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 록타르  
40이 훌쩍 넘는 81년생도 MZ로 묶어버리나
BEST 2 대통령  
MZ특) 젊은 사람들은 저런 말 안씀
12 Comments
록타르 2021.11.17 22:00  
40이 훌쩍 넘는 81년생도 MZ로 묶어버리나

럭키포인트 233 개이득

아모른직다 2021.11.17 22:04  
네이버 지금 사셔야합니다 추ㅐ추매

럭키포인트 16,447 개이득

대왕 2021.11.17 22:07  
법무법인
율촌이면

최준영 박사님 있는 곳이네

럭키포인트 5,593 개이득

스테픈커리 2021.11.17 22:13  
[@대왕] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구본연구소를 여기서 만나다니

럭키포인트 8,349 개이득

한입만 2021.11.17 22:08  
언제부터 81이 MZ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,305 개이득

대통령 2021.11.17 22:17  
MZ특) 젊은 사람들은 저런 말 안씀

럭키포인트 47 개이득

신크말치 2021.11.17 22:27  
왜 로스쿨 나와서 저길 가지 했는데 학부는 이과네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,171 개이득

늑대낭인 2021.11.17 22:41  
와 스펙이 걍 말이 안된다...

럭키포인트 13,925 개이득

아라바라소코비키 2021.11.17 22:44  
도대체 MZ세대는 몇살까지임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

꼬부끼 2021.11.17 23:38  
모건스탠리, 맥쿼리 ㄷㄷ 미춋다

럭키포인트 25,204 개이득

양동근은몇근 2021.11.18 00:32  
새삼 어린시절 뭣도 모르고 장래희망 CEO 적은게 부끄러워지네
꿈은 크게 가질 수 있다고 생각하나 그에 맞는 노력을 안하면서 산듯

럭키포인트 25,279 개이득

안할래요 2021.11.18 18:27  
나 처음엔 mz 가 마징가 제트인줄 알았다

럭키포인트 25,006 개이득

제목