홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 2 서현진  
[@EXID] 이거 눌렀더니 뭐 이상한거 뜨는데 ?
25 Comments
sooka 2021.11.17 21:54  
이게 그 포상...?

럭키포인트 7,223 개이득

한비야 2021.11.17 21:55  
대약물 사이키델릭의 시다 도어즈 같은 밴드 퍼포먼스에 비하면 양반이네

럭키포인트 28 개이득

으악 2021.11.17 21:57  
오줌 맞은 관객은 너무 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,724 개이득

EXID 2021.11.17 21:57  
https://www.유튜브.com/watch?v=cZLHSHnqF8Q 영상 링크

럭키포인트 22,217 개이득

서현진 2021.11.17 22:01  
[@EXID] 이거 눌렀더니 뭐 이상한거 뜨는데 ?

럭키포인트 15,474 개이득

EXID 2021.11.17 22:03  
[@서현진] 유튜브라고 쓰인곳 youtube로 바꿔서 들어가야 하는데 미친 사이비새끼들이 저런 링크를 먹고 있네 뭐지 시발?? 개무섭다;;;
서현진 2021.11.17 22:05  
[@EXID] 식겁했음
전자담배 2021.11.17 22:19  
[@EXID] 아닌척 하기는

럭키포인트 16,705 개이득

EXID 2021.11.17 22:05  
[@서현진] 보니까 www.유튜브.com이라는 사이트를 미친 사이비새끼들이 처먹었나봄 유튜브 부분을 youtube로 바꾸고 들어가세요
구해줘 2021.11.17 22:20  
[@EXID] 이상한사이트하시네여

럭키포인트 16,564 개이득

EXID 2021.11.17 22:27  
[@구해줘] 아니야!!! 내가 의도한게 아니야!!!ㅠㅠ
히스레저 2021.11.18 00:01  
[@EXID] 키..킹리적갓심

럭키포인트 23,803 개이득

김주봉 2021.11.18 03:14  
[@EXID] 와뭐야 10소름이네
Trouble 2021.11.18 11:33  
[@EXID] 휴거 ...... 무슨뜻입니까??

럭키포인트 4,876 개이득

우엑 2021.11.17 21:59  
4D로 제대로!! 눈물이 다 날 듯!!

럭키포인트 6,917 개이득

퀸연아 2021.11.17 22:22  
이게 그 포상이냐...?

럭키포인트 18,367 개이득

갓정연 2021.11.17 22:25  
이게 그 골든샤워인가 하는거냐?

럭키포인트 29,617 개이득

반가운친구 2021.11.17 22:40  
으으..

럭키포인트 4,946 개이득

누로도로 2021.11.17 22:57  
ㅅㅂ 더러워

럭키포인트 1,455 개이득

아웨 2021.11.17 23:00  
오...

럭키포인트 14,862 개이득

김주봉 2021.11.17 23:35  
https://www.youtube.com/watch?v=crju0zZfm-k

럭키포인트 25,438 개이득

ErikaMOKA 2021.11.18 00:01  
[@김주봉] 스킨헤드 아재 개만족해보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

안할래요 2021.11.18 18:30  
[@ErikaMOKA] 스킨헤드 남자 마지막에 손으로 관객들한테 오줌 뿌려버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,045 개이득

콩벌레 2021.11.21 19:05  
[@김주봉] 아 댓글들 왜이리 다웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,863 개이득

호또 2021.11.18 00:21  
포상 ㄷㄷ

럭키포인트 2,161 개이득

제목