홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
배쑴 2021.11.16 19:23  
30억

럭키포인트 21,717 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.16 19:23  
사쿠라여?

럭키포인트 29,149 개이득

도레미 2021.11.16 19:23  
160억

럭키포인트 27,355 개이득

개집왕 2021.11.16 19:24  
[@도레미] 160억

럭키포인트 11,110 개이득

개집왕 2021.11.16 19:27  
[@도레미] 당첨!

개집왕에게 포인트 입금 하시면

아이콘 달아드립니다
[@도레미] 새로고침 해보세요
개집왕 2021.11.16 19:28  
[@도레미] 응답이 없으셔서 차감 해드렸습니다
도레미 2021.11.16 19:29  
[@개집왕] 아 감사합니다
개집왕 2021.11.16 19:25  
160억 이상 없으면 곧 마감
티라뇽 2021.11.16 19:25  
아 브레이브걸스 해줄까봐 베팅을 못하겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 19,845 개이득

배쑴 2021.11.16 19:26  
[@티라뇽] 나도 스테이씨 기다리며 약한 베팅 중
티라뇽 2021.11.16 19:27  
[@배쑴] 165억 장전 중인데 ㅠㅠ
[@티라뇽] 아마 앞으로 나올수도 있습니다
티라뇽 2021.11.16 19:27  
[@개집왕] 으아아 희망고문 너무하잖아요 ㅠㅠ
배쑴 2021.11.16 19:28  
[@개집왕] 난 스테이씨 나올 때 까지 숨 참어욧
티라뇽 2021.11.16 19:29  
[@배쑴] 같이 힘내여 ㅎㅎ
씹상남자 2021.11.16 19:25  
고?쿠라 고?쿠라

럭키포인트 14,106 개이득

색스왕 2021.11.16 19:26  
나의 아이콘은 언제 나올려나..

럭키포인트 1,266 개이득

도시 2021.11.16 19:28  
머야 이거 웰케 빨리끝나요 ㅜㅜ

럭키포인트 29,004 개이득

첨지 2021.11.16 19:28  
됐나?

럭키포인트 25,036 개이득

나도줘 2021.11.17 16:44  
내가 이것 때문에 80억있던 전 재산 다날림...기본 100억 이상이라.... 열심히 댓글쓰는데 언제 다시 모으려나

럭키포인트 27,607 개이득

제목