홈 > 유머 > 유머
유머

어메이징한 안양 초등학교 여직원 몰카사건

불량우유 13 8774 41 0

1.안양 모 초등 여자 교직원 화장실에서 위 짤과 같은 카메라가 발견됨

2.교사들은 긴급회의열고 대책및 경찰신고 논의

3.그때 교장이 어차피 학교에 cctv 없어 못잡는다 학생이 한거면 그 학생 인생 망치는거아니냐며 신고하지말자면서 협박

4.그러면서 그 발견한 몰카 sd카드를 교장 본인 컴퓨터에 넣고 교사들한테 보여주면서 봐봐라 아무것도 없지않냐고 주장

5.근데 sd카드는 특정회사 프로그램이 있어야 열리는건데 타교사들 컴에선 안열리던게 교장 컴에서만 열림

6.결국 경찰신고됐고 교장은 성적의도는 없었다며 자백

7.교장이 연 sd카드에 영상이 없던 이유는 수사가 더 필요한데 교장 폰에선 이미 몰카영상이 많았음

8.그 교장은 일단 30일 구속됨

교장달려고 개고생했을텐데 고추로 지인생 말아먹네 제발 감옥에서 자연사

Best Comment

BEST 1 sdfs  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자화장실 몰카달아놓고 성적의도없으면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 할거면 티가 안나게 하던가  저건 대놓고 한거아니냐
BEST 2 마도로스빡  
57이면 자식도 다 컸을텐데 어찌 사냐
어이그 그놈이 좃이 뭔지
13 Comments
sdfs 2021.11.01 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자화장실 몰카달아놓고 성적의도없으면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 할거면 티가 안나게 하던가  저건 대놓고 한거아니냐

럭키포인트 10,811 개이득

씹상남자 2021.11.01 12:48  
연금 하나 날아가네 ㅋㅋㅋㅋ 잘가

럭키포인트 26,956 개이득

마도로스빡 2021.11.01 12:51  
57이면 자식도 다 컸을텐데 어찌 사냐
어이그 그놈이 좃이 뭔지

럭키포인트 25,043 개이득

개똥집 2021.11.01 13:07  
와근데 어떻게알았지

럭키포인트 20,566 개이득

아이러니 2021.11.01 13:08  
성적의도가 없었으면 시발 무슨 교장이 애들 똥잘싸는지 관리감독하려 했었냐...

럭키포인트 22,917 개이득

젠틀맨 2021.11.01 13:13  
아니 대소변보는걸 왜 도대체 이해가 안간다

럭키포인트 16,435 개이득

고독한들개 2021.11.01 13:14  
타인의 배변활동을 보면 무슨 쾌락을 얻을수있다고 저지랄하는걸까

럭키포인트 9,536 개이득

하지마 2021.11.01 15:05  
교장 개 불쌍하다 ㅠㅠ

그냥 적당히 쥬지 화학거세로조지고

양팔 양다리 토막났음 좋겟네

럭키포인트 19,055 개이득

카밀라카베요 2021.11.01 15:48  
몰카는 진짜 처벌빡세게 해야지 저새끼저거 백업따로해논거있으면 평생 들고잇을텐데

럭키포인트 17,405 개이득

아이엔율 2021.11.01 19:22  
제일 역겨운게 학생들 핑계대면서 도망갈려고 했던거
교육자라는 새끼가...

럭키포인트 14,423 개이득

쿨캡슐 2021.11.01 17:13  
등신이네 교장달려고 여기저기 연줄도 있고
친인척 가족들 평판도 좋을텐데
추잡스럽게 화장실 몰카
이혼당하고 자식들 외면 하겠네

럭키포인트 11,223 개이득

그로밋 2021.11.01 20:33