홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
팬톤컬러 2021.12.28 09:34  
펜타킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,852 개이득

노사나노라이프 2021.12.28 11:54  
[@팬톤컬러] 그 화요일 웹툰 한림체육관에 나오던 마약 얘기하는거죠?

럭키포인트 18,159 개이득

팬톤컬러 2021.12.28 12:03  
[@노사나노라이프] ㅇㅇ.... 비추무엇
노사나노라이프 2021.12.28 12:05  
[@팬톤컬러] 롤 하는 잼민이 인줄 아셨는듯ㅋㅋㅋ 웹툰 안보면 오해의 소지 있음
빵꾸똥꾸 2021.12.28 10:05  
뭐하는 약이길래

럭키포인트 29,766 개이득

hyunxxi 2021.12.28 12:18  
[@빵꾸똥꾸] 말기암 환자 진통제 가튼거임..

럭키포인트 15,644 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.28 12:19  
[@hyunxxi] 아하 감사.

럭키포인트 19,190 개이득

하이머딩거교수 2021.12.28 12:44  
얀센제약이 만든 마약성 진통제로 말기암환자나 crps환자를 위한 진통제로 처방됨
근데 마약강도가 모르핀의 200배임 그래서 2mg이 치사량임
강도가 너무 세서 패치나 설하정으로 처방하는데 처방이 의사 ㅈ대로임
이거때문에 처방계혁이 조금 일어난다고 들었는데 아직도 흐지부지일꺼임

럭키포인트 20,171 개이득

내꿈은축구왕 2021.12.29 02:26  
중국놈들이 강화 펜타닐 만들어서 미국에 팔았다더라
미친놈들임 진짜로

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2021091523120004153

럭키포인트 14,418 개이득

제목