홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스마트키  
네거티브한 인생은 배드엔딩으로 가니 명상하세요
26 Comments
평범한김치찌개 2020.12.10 13:52  
개소리야 우리한테 왜저래.. 여기도 다 똑같구만...

럭키포인트 29,032 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 14:05  
[@평범한김치찌개] 전 아닙니다만?

럭키포인트 8,858 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.10 14:07  
[@그라할트밀즈] 저도요 ^^

럭키포인트 7,215 개이득

스마트키 2020.12.10 13:55  
네거티브한 인생은 배드엔딩으로 가니 명상하세요

럭키포인트 14,891 개이득

꼬꼬 2020.12.10 13:56  
난 뼈가 얇아서 싫은데 부럽네

럭키포인트 29,475 개이득

유미자 2020.12.10 13:56  
세상이 그런걸 어째... 그저 안타깝다

럭키포인트 9,676 개이득

범인1 2020.12.10 13:58  
외모도 낮은데 수준도 낮고 자존감도 낮네

럭키포인트 17,428 개이득

왕감자 2020.12.10 13:58  
어디 아픈거 아니면 운동하면 다 빠지고 라인 살아남
몸만들고 운동좀 하면 자신감이 생길텐데..

럭키포인트 17,127 개이득

꽁치 2020.12.10 18:48  
[@왕감자] 키 161이면 ... 운동해도..

럭키포인트 916 개이득

왕감자 2020.12.10 18:56  
[@꽁치] 그래도 운동이라도 해야지...저키에 돼지면 사람들이 쳐다나 봐주냐..
키는 맘대로 안되도 운동으로 몸은 좋아질수있잖아..
바다 2020.12.10 19:06  
[@꽁치] 키 161에 72면 60이하로만 빼도 저정도로 경기하진 않을듯
뼈가통뼈니 뭐니 개소리 하는게 평생 저리 살듯

럭키포인트 17,222 개이득

자취생 2020.12.10 13:59  
인생사 새옹지마라고 살다보면 끝도없이 ㅈ같은 시기도 있지만 사람이란게 참 간사해서 행복한 시기가 찾아오면 또 금방 행복해지더라
저 글쓴 사람도 빠른 시일내에 행복을 찾을 수 있기를..

럭키포인트 24,703 개이득

우씌 2020.12.10 13:59  
뼈 두꺼운 건 핑계고 살 뺄 노력도 안 해 본 것 같은데
살이나 빼고 말하지

럭키포인트 28,142 개이득

강지환 2020.12.10 14:01  
윗댓들아 살 다 뺐다고 쳐 그래도 161인데 뭐먹고 사냐고

럭키포인트 2,031 개이득

로얄쨩 2020.12.10 14:06  
[@강지환] 아 근데 이정도면 ㅇㅈ
어지간한 평균여자키보다 좀더작은수준인데
한국에선 일단 못살아남음
외국으로 떠나는거 추천

럭키포인트 2,817 개이득

바다 2020.12.10 19:08  
[@강지환] 짚신도 짝이있음
근데 똥 뭍은 신은 짝이없음 그냥 버려짐
최소한 짚신이 될 노력은 하고 한탄을 하든 남탓을 하던 해야지
가을방학 2020.12.11 00:34  
[@강지환] 내 주변에 있는데 여친이 늘 있던디... 노력하면 다 됨

럭키포인트 938 개이득

데미언릴라드 2020.12.10 14:07  
이건 썸이라고 안해

럭키포인트 2,200 개이득

누로도로 2020.12.10 14:13  
161이면.. 진짜 ㅈㄴ 작네.. 열심히 돈벌어서 베트남 여자 만나야할듯
아님 키 작은 여자 만나던가.. 지 수준에 맞게 만나야지.. 지가 평균 이하면 평균이하 만나야지
평균이하 보면 개빡친다고 하는데 머 저딴 새키가 다있어 여자들도 저놈보면 개빡치는거 똑같을텐데
지부터 외모비하 외모 컴플랙스 있으면서 뭔 저런 마인드가 있냐
걍 돈 모아서 외국인 만나야할듯, 나이처먹고 꼬장부리는게 눈에 선함

럭키포인트 25,363 개이득

개집커플 2020.12.10 14:39  
솔직히 외모가 못나서 그런다는데 그게 아님.
저런 사람들의 대부분이 그냥 자기혐오에 갇혀있음.
그리고 감정의 상호교류를 할 줄 모르고 자기 생각에만 빠져있는건데 그걸 외모탓으로 다 돌리고 똑같은 일을 반복함.

썸타는 사이도 아니었을거고
설령 썸타는 사이였더라도 누가 족발먹다 뜬금포로 사랑해 하면서 고백하냐?
우리 만나볼래가 먼저고 족발 먹다가는 더더욱 아니지.

키가 작든 외모가 딸리든 상관없이 매력적인 사람 많음.
자신을 가꿀 생각은 안하고 무조건 난 안돼 하면서 무의식 중에 안되는 일만 계속 하고 있음.

럭키포인트 17,196 개이득

김주봉 2020.12.10 14:50  
운동해서 살은 빼보고 하는 말인가 뼈가 두껍다는 핑계대네
못생겼으면 돈 열심히 모아서 성형을 하던지
자기혐오에 빠져서 사니까 인성부터가 문제가 있네

럭키포인트 9,133 개이득

칼도깨비 2020.12.10 17:10  
161에 72가 통뼈라서 그런거면 운동해야지 축복받은 상위 0.1퍼의 신체인데 멀 말같지도 않은소리하고 있어 짜증나게

럭키포인트 6,342 개이득

착한생각 2020.12.10 20:20  
내친구도 162정도되는데 다 여자친구사귀고 그러더라 처신문제임..

럭키포인트 9,489 개이득

이태원프리덤 2020.12.10 21:24  
못난놈은 그냥 도태되야지

인성도 쓰레기라 역겹네

럭키포인트 14,255 개이득

오레가노 2020.12.11 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤실헤실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 이미 자기보고 웃어주면 맘있는거라 생각하는 듯
사실 못생겨서 일 수도 있으나 그냥 사회성 결핍이다. 이미 사귀지도 않는데 진도 빼려고 노력하는 것부터 글러먹었음 ㅋㅋㅋ 혼자 급발진 사랑해까지 완벽하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 고백으로 사랑해를 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,598 개이득

고이즈미 2020.12.11 09:14  
미친새끼 낫으로 죽인다고 그러는거봐 시벌찐따새끼

럭키포인트 29,577 개이득

제목