홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
개붕 2021.12.01 22:31  
능지 ㄷㄷ

럭키포인트 15,002 개이득

부채머리수리 2021.12.01 22:34  
대충 이경규짤

럭키포인트 8,650 개이득

메타버스 2021.12.01 22:46  
작용반작용이 없는 무중력차를 타나보다

럭키포인트 8,592 개이득

라이언고슬밥 2021.12.01 22:52  
우와..

럭키포인트 27,447 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.01 22:58  
시이발놈이 신념을 가지면 시발념

럭키포인트 3,821 개이득

NC다이노스 2021.12.01 23:12  
저런애들은 그냥 저렇게 놔둬야됨

럭키포인트 14,404 개이득

아이유 2021.12.01 23:29  
왼발 브레이크충 새끼들 뒤에 따라 가보면 진짜 게스트레스받음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,339 개이득

골룸골룸 2021.12.01 23:44  
세상 하직해봐야 잘못된걸 알려나

럭키포인트 6,883 개이득

스텔라장 2021.12.02 00:10  
그냥 죽으세요

럭키포인트 5,575 개이득

Jebediah 2021.12.02 04:38  
개소리를 정성들여서 하네

럭키포인트 24,180 개이득

네라비안코 2021.12.02 07:16  
저런 소리하는 애랑 이성적으로 대화해야하니....

럭키포인트 25,358 개이득

엘사 2021.12.02 07:27  
너무 당당해서 내가 이상한가싶네

럭키포인트 25,492 개이득

LouisKahn 2021.12.02 08:02  
당신맞이 맞습니다

럭키포인트 19,813 개이득

크아아오오 2021.12.02 08:03  
무식한 사람이 신념을 갖으면 안되는이유

럭키포인트 22,226 개이득

32세무직모쏠 2021.12.02 08:29  
주작같은데 .... 실화라고 믿고 싶지않다

양발 운전 떠나서 밑창두터운 슬리퍼 신고 운전한적 잇엇는데

액셀 브레이크 발 땔 때마다 발 들려서 평소랑 감각 달라서 당황햇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

한쪽발로 몸 고정하고 차바닥이랑 감각 갖는거 ㅈㄴ중요한데 뭔 배그 운전하나 시불ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

제목