홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라라리라  
근데 갑자기 왜 손전화라고 하냐
BEST 2 김로직  
[@라라리라] 인민 재판이라 인민어 쓰는듯
24 Comments
위도우매우커 2018.11.13 01:50  
미개

럭키포인트 762 개이득

살아있다는것은 2018.11.13 01:54  
으~

럭키포인트 1,836 개이득

파란뒤통수 2018.11.13 02:01  
진짜 미개하네 브이포벤데타 납셨네

럭키포인트 4,977 개이득

감동을깨주지 2018.11.13 02:02  
미개한 새끼들
중미 남미 쓰레기임

럭키포인트 5,725 개이득

라라리라 2018.11.13 02:05  
근데 갑자기 왜 손전화라고 하냐

럭키포인트 2,549 개이득

김로직 2018.11.13 02:19  
[@라라리라] 인민 재판이라 인민어 쓰는듯

럭키포인트 183 개이득

블랙맘바 2018.11.13 09:03  
[@라라리라] 북한놈들이 핸드폰을 손전화라고 하지 않냐?

럭키포인트 3,800 개이득

타타 2018.11.13 15:15  
[@라라리라] 기자가 탈북출신인가?

럭키포인트 2,939 개이득

쎅무새 2018.11.13 18:15  
[@라라리라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈북기자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,072 개이득

히하 2018.11.13 02:06  
인민재판의 최악의 사례네

럭키포인트 3,245 개이득

Firebat 2018.11.13 02:31  
어우샹

럭키포인트 5,332 개이득

우넘 2018.11.13 02:53  
설사 사실이어도 저러면 안되는것을 ㅠㅠ

럭키포인트 4,802 개이득

돌대가리 2018.11.13 05:59  
졸라졸라네

럭키포인트 3,004 개이득

식빵색이 2018.11.13 06:53  
ㄹㅇ 마녀사냥이네

럭키포인트 2,302 개이득

음란키보드 2018.11.13 07:22  
손전화..?

럭키포인트 4,199 개이득

zkzk 2018.11.13 07:52  
이래서 초반은 중립기어를 놔야하나

럭키포인트 2,650 개이득

쿠팡맨 2018.11.13 09:06  
늬우스~

럭키포인트 4,913 개이득

Barbour 2018.11.13 10:51  
한국에 태어난게 다행인것같기도하고...

럭키포인트 213 개이득

맥짱 2018.11.13 11:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,612 개이득

어리석었다 2018.11.13 11:10  
저 새끼들도 다 잡아야 되는거 아닌가

럭키포인트 872 개이득

광광 2018.11.13 14:14  
남미ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

답변달지마 2018.11.13 20:35  

럭키포인트 2,599 개이득