홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
난 문지방을 못넘은적 있음. 이 방을 나갈수 있을까? 하면서.. 걍 진짜 내가 아닌 기분.
11 Comments
너굴맨한마리 2021.08.10 13:59  
아마테라스였나 내가 죽으려고 생각한 것은 이란 노래보면  우울증 걸린 사람들 대변하는 노래같던데

럭키포인트 15,883 개이득

우씌 2021.08.10 14:20  
[@너굴맨한마리] 아마자라시

럭키포인트 18,043 개이득

원엽이 2021.08.10 16:13  
[@너굴맨한마리] 이타치 : ???

럭키포인트 3,459 개이득

코카콜라 2021.08.10 21:56  
[@너굴맨한마리] 아니 모를수도 있지 비추폭탄 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,579 개이득

ㅣㅣ 2021.08.10 14:02  
아주 예전에 우울증 걸렸던거 생각난다
그러다 나아졌는데 아예 다른 사람이었던 느낌임
내가 대체 왜 그랬을까 이 정도.. 누가 날 우울로 조종 한 느낌이라면 그게 가장 적당한 표현인듯

럭키포인트 28,091 개이득

공갈협박 2021.08.10 14:18  
난 문지방을 못넘은적 있음. 이 방을 나갈수 있을까? 하면서.. 걍 진짜 내가 아닌 기분.

럭키포인트 18,812 개이득

사랑합니다 2021.08.10 14:22  
엄청심하구나...... 다들 힘내세요

럭키포인트 28,860 개이득

시라이시마리나 2021.08.10 14:23  
우울증 있음 무조건 병원부터 가시오

럭키포인트 20,051 개이득

슬픈여자 2021.08.10 14:35  
눈물이나노...

럭키포인트 14,074 개이득

장주 2021.08.11 05:13  
처음엔 일이 적성에 안맞나? 로 시작해서
내가 뭘 그렇게 잘못했지? 로 이어지다가
나는 역시 못해 로 이어진적은 있었는데...
그래도 운적은 없음!

럭키포인트 23,499 개이득

제목