홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
락스유한 2019.08.07 18:00  
전방 주시 안했네 핸드폰 만지작거렸다

럭키포인트 27,545 개이득

마도로스빡 2019.08.07 18:01  
[@락스유한] 백퍼

럭키포인트 8,915 개이득

두리선생 2019.08.07 18:01  
아무리봐도 왜인지 이해가 가지 않는다

럭키포인트 23,831 개이득

부천금도끼 2019.08.07 18:06  
레미콘뒤에 저거 피자국아님??

럭키포인트 12,228 개이득

알갠나 2019.08.07 18:08  
[@부천금도끼] 번호판인듯

럭키포인트 25,379 개이득

오징어캬라멜 2019.08.07 18:08  
[@부천금도끼] 헐 진짜 모닝이.박자마지 확 뿜어지네

럭키포인트 8,573 개이득

오늘밤새 2019.08.07 18:32  
[@부천금도끼] ㅋㅋㅋ 귀여운쉑 ㅋㅋㅋ 번호판맞음 ㅋㅋㅋ 너 화물차  운전하면서 많이 못봤지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,081 개이득

아뒷목 2019.08.07 20:01  
[@오늘밤새] ?어딜봐서요? 아무리봐도 모닝이 박자마자 튀는 거 맞는거 같은데ㅎㅎ
근데 피는 아니고 오일류 일듯
전문가님~

럭키포인트 14,851 개이득

겐지가함께한다 2019.08.07 21:57  
[@오늘밤새] 근대 왜 반말질이지

럭키포인트 10,255 개이득

자취하고잘취해요 2019.08.07 18:17  
백퍼 폰이지
혼자 뒤져라 제발

럭키포인트 15,913 개이득

왜부랄 2019.08.07 18:41  
꼭 모닝타면서 저런애들 생각보다 많더라 시골길 가면서도 저지랄함 오늘도 도랑에 빠질뻔한새끼봄

럭키포인트 11,818 개이득

제목