홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lllllllllll  
개인적으로 뒤로가면서 약간 작가 필력이 탄력을 못받고 좀퍼진느낌 이런장면도 그렇고 약간 개연성 없이 해피엔딩으로 급히 가는듯한 전개가 좀 아쉬움 그래도 재밌게 본듯 1화 남았네
6 Comments
R3turNz 2020.02.13 20:38  
오그리토그리ㅋㅋ

럭키포인트 24,131 개이득

lllllllllll 2020.02.13 20:40  
개인적으로 뒤로가면서 약간 작가 필력이 탄력을 못받고 좀퍼진느낌 이런장면도 그렇고 약간 개연성 없이 해피엔딩으로 급히 가는듯한 전개가 좀 아쉬움 그래도 재밌게 본듯 1화 남았네

럭키포인트 22,008 개이득

게집아이 2020.02.13 20:46  
[@lllllllllll] 공중파 드라마 단점이 그대로 다나오는듯 함. PPL의 몰입방해부터 해서.... 넷플릭스같이 완성 시켜놓고 방영해주는 드라마였다면 하는 아쉬움이 큰 ㅠㅠ

럭키포인트 13,617 개이득

오수형 2020.02.13 21:29  
[@게집아이] 이드라마 안보는데 ppl넘 웃기던데.경기 끝나고
한포씩들해라 하면서 홍삼나눠주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,126 개이득

김우 2020.02.13 20:58  
비밀의숲만 기다린다

럭키포인트 11,181 개이득

bpear 2020.02.13 21:55  
갑자기 명량핫도그 배달시킬때 너무 좀 ;; ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

제목