홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 수능 시험장...아이돌팬들의 민폐

광명사람 13 3765 9 0

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
남의 꽁무니만 쫓아다니는 인생 참 불쌍하다
BEST 2 페니미스트  
[@Gimori] 그니까 그 극성을 여돌남팬들이 하면 난리난다고
같은 행위일때 성별이 다른걸 말하는거지
니 말은 행위자체가 다른데 뭔소리야
13 Comments
내꿈가져가 2021.11.18 18:53  
남의 꽁무니만 쫓아다니는 인생 참 불쌍하다

럭키포인트 21,211 개이득

젠틀맨 2022.09.17 09:30  
[@내꿈가져가] 쟤들은 저게 돈벌이 일껄요

럭키포인트 5,283 개이득

대통령 2021.11.18 18:53  
개돼지년들

럭키포인트 10,554 개이득

그만해 2021.11.18 18:56  
미친년들

럭키포인트 13,109 개이득

개그지팝소 2021.11.18 19:02  
성별바뀌면 난리남

럭키포인트 10,240 개이득

Gimori 2021.11.18 19:21  
[@개그지팝소] 그닥ㅋㅋ 오늘 로켓펀치 소희 팬들이 문 앞에 따로 마련된장소에서 팬미팅처럼 하고 애는 들어감ㅋㅋ

원래 남자아이돌 여자팬들이 극성임..

럭키포인트 11,775 개이득

페니미스트 2021.11.18 19:23  
[@Gimori] 그니까 그 극성을 여돌남팬들이 하면 난리난다고
같은 행위일때 성별이 다른걸 말하는거지
니 말은 행위자체가 다른데 뭔소리야

럭키포인트 26,416 개이득

마조리카 2021.11.18 19:24  
열심히들 산다

럭키포인트 13,923 개이득

혜원 2021.11.18 19:25  
베리베리는 뭐여 베리베리 스트로베리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

익명1 2022.09.17 10:05  
[@혜원] 베리베리의 강민이라고?!

럭키포인트 7,319 개이득

호에에엥 2021.11.18 19:51  
그 성별

럭키포인트 29,791 개이득

헤이러 2021.11.18 20:43  
등신같은새끼들

럭키포인트 9,224 개이득

살맛나냐 2022.09.17 10:32  
거참 등신같네

럭키포인트 27,450 개이득

제목