홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 금형스프링  
버텨내기 벅찬데 위드코로나는 뭔 자신감으로 한거?
BEST 2 건담  
아니 내주변엔 다 똑같은데 대체 어디서 이렇게 걸려대는거지?
BEST 3 자유로운삶  
[@인생무쌍] 참 편하게 산다 ㅋㅋㅋ 문재인탓만 하면 되니까

유럽봐라 유럽도 다시 재봉쇄 들어가고 있는데
문재인이 거기까지 힘을 쓸수 있냐? ㅋㅋㅋㅋ
진핑이라면 인정 ㅋㅋ
17 Comments
스마트키 2021.11.18 12:06  
망했나

송년회 못해보고 다시 시작인가

럭키포인트 9,987 개이득

빨렐렐락 2021.11.18 12:07  
백신 맞으면 중증으로는 안갈줄 알았는데 그렇진 않은갑네..

럭키포인트 3,078 개이득

금형스프링 2021.11.18 12:34  
버텨내기 벅찬데 위드코로나는 뭔 자신감으로 한거?

럭키포인트 27,453 개이득

자유로운삶 2021.11.18 13:36  
[@금형스프링] 자영업자분들 파산 직전이고 국민들 더이상 못참겠다고 난리치니까 해준거지

럭키포인트 18,642 개이득

인생무쌍 2021.11.18 12:47  
문재인은 코로나가 종식되거나 약해지는걸 원치 않음
공포정치의 수단으로 써야 하거든 진상규명 할 마음도 없는
세월호 아직도 쳐 이용하듯이

럭키포인트 29,703 개이득

자유로운삶 2021.11.18 13:39  
[@인생무쌍] 참 편하게 산다 ㅋㅋㅋ 문재인탓만 하면 되니까

유럽봐라 유럽도 다시 재봉쇄 들어가고 있는데
문재인이 거기까지 힘을 쓸수 있냐? ㅋㅋㅋㅋ
진핑이라면 인정 ㅋㅋ
어그로입니다 2021.11.18 13:50  
[@자유로운삶] 이 사람 기준 전세계 대표자들 다 같이 짜고 코로나 공포정치 하는 중임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

이게뭐야 2021.11.18 14:01  
[@인생무쌍] 종식이 가능은하고 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

색스왕 2021.11.18 12:48  
벅챠? 돔황챠!

럭키포인트 6,507 개이득

건담 2021.11.18 12:52  
아니 내주변엔 다 똑같은데 대체 어디서 이렇게 걸려대는거지?

럭키포인트 11,144 개이득

시앙시앙 2021.11.18 14:25  
위드코로나 할때부터 알아봤다

럭키포인트 5,150 개이득

아옭옭 2022.07.22 15:37  
[@시앙시앙] 해도지랄 안 해도 지랄

럭키포인트 20,600 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.11.18 14:59  
요즘 백신맞고 길리앙바레 생겨서 오는 환자 개많아지고 코로나 환자 여전히 많고 ㅎㅎ

럭키포인트 16,641 개이득

천국의다리 2021.11.18 15:25  
아니 그니까 먼 위드코로나여 거리두기 격상도 모자랄판에 ㅡㅡ
사적모임 원천금지시키고 출근 등교 싹다 셧다운 해놔야지

럭키포인트 21,167 개이득

오포포포 2021.11.18 16:23  
코로나 심각한지 체감 되는건 없는데 엄청 걸리나보네..

럭키포인트 6,759 개이득

앗잠깐만 2021.11.18 18:51  
말도안되는 10시제한 인원제한 이딴거만 완화시키고 경기장이나 공연장같이 옹기종기 쳐 모이는건 계속 제한 뒀어야지ㅋㅋ

럭키포인트 16,969 개이득

비질란테 2021.11.19 10:35  
서울은 한번씩 다 걸려야 끝날듯

럭키포인트 17,209 개이득

제목