홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
당연히 많이 나올줄알았음
중단 안할거같은디 중단하면 지들 무능한거 증명하는꼴이라
BEST 2 어그로입니다  
[@바른말] 확진자 기준은 없고 중환자 병상가동률 75%

전문가들 예상 3천~5천명이면 중환자 가동률 75%넘을거라고 예측한 수치지 그게 기준이 아님
BEST 3 어그로입니다  
[@바른말] 넘어가서 병원장급 회의한 지 이틀임..
27 Comments
먹방 2021.11.18 10:08  
굿

럭키포인트 26,936 개이득

티라뇽 2021.11.18 10:14  
위드 코로나 멈추겠는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,124 개이득

누로도로 2021.11.18 10:17  
7천명까지 가본대자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,525 개이득

사랑니그로 2021.11.18 10:17  
위드코로나는 중단하지 마라 제발

럭키포인트 29,591 개이득

헤이헤이 2021.11.18 10:18  
5000명 찍으면 거리두기 한댔는데 과연…

럭키포인트 26,813 개이득

어그로입니다 2021.11.18 10:20  
아니 왜 약속 안지켜 중단하라고 이미 기준 넘어갔는데

럭키포인트 18,290 개이득

바른말 2021.11.18 10:25  
[@어그로입니다] 기준 3000명 맞음?
그거 위드코로나 한다고할때 루머라고 떠돌던데
개집에서도 루머라고 하더만

럭키포인트 4,776 개이득

어그로입니다 2021.11.18 10:38  
[@바른말] 확진자 기준은 없고 중환자 병상가동률 75%

전문가들 예상 3천~5천명이면 중환자 가동률 75%넘을거라고 예측한 수치지 그게 기준이 아님
바른말 2021.11.18 10:41  
[@어그로입니다] 75프로 아직 안넘어가서 그런건가그럼
어그로입니다 2021.11.18 10:43  
[@바른말] 넘어가서 병원장급 회의한 지 이틀임..
뱁새 2021.11.18 11:22  
[@어그로입니다] 전국의 중환자 병상 가동률 역시 62.6%(1천127개 중 704개 사용)로 여유 있는 편은 아니다

이샛기들 전국이 기준이야~ 이러면서 버티고있음

럭키포인트 5,414 개이득

바른말 2021.11.18 13:33  
[@어그로입니다] 나같이 잘 모르는사람들은 언플에 넘어갔겠네ㄷㄷ
KFC8 2021.11.18 10:24  
어디서 이렇게 걸리는거야 걸렸던 사람 또걸려도 카운팅하나

럭키포인트 7,782 개이득

노끈 2021.11.18 10:27  
인 코로나

럭키포인트 19,880 개이득

맹구 2021.11.18 10:27  
당연히 많이 나올줄알았음
중단 안할거같은디 중단하면 지들 무능한거 증명하는꼴이라

럭키포인트 25,926 개이득

elohssa 2021.11.18 10:58  
[@맹구] 철면피정부가 무능증명당했다고 대국민사과라도 하겠어요? ㅋㅋ
LH도 대놓고 무죄박는 애들인데? ㅋㅋㅋ
문정부관점에선 3천이든 3만이든 별일아님

럭키포인트 18,179 개이득

개그지팝소 2021.11.18 10:31  
정치인들도 걸렸으면 좋겠다

럭키포인트 2,749 개이득

진진짜 2021.11.18 10:55  
많이 나올거라눈거는 이미 예상했던거자나용

럭키포인트 1,654 개이득

rkdqk 2021.11.18 11:07  
이제 알약도 나왔겠다 저 숫자 의미있나?

럭키포인트 1,228 개이득

가나다람 2021.11.18 11:14  
굿

럭키포인트 19,786 개이득

ㅅ경 2021.11.18 11:15  
또또 어떤 개삽소리를 할까나

럭키포인트 15,964 개이득

겸겨미 2021.11.18 11:27  
근데 도대체 어디서 걸려오는거야 나도 꽤많이 다니고있는데...

럭키포인트 8,021 개이득

펜잘 2021.11.18 11:37  
걸리는것도 재주다 참

럭키포인트 23,249 개이득

두려움과떨림 2021.11.18 11:43  
위드코로나가 그냥 다같이 죽자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 위드였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗아웃코로나가 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,398 개이득

멀대리우스 2021.11.18 11:48  
강한자만 살아남기 뭐 그런거냐

럭키포인트 22,011 개이득

젠틀맨 2021.11.18 12:40  
큰일이다

럭키포인트 5,440 개이득

어리석었다 2021.11.18 18:16  
위드코로나 하면 대부분의 사람들이 확진자수 늘어날거라고 예상했는데
정부가 그걸 예상 못했다는건 ㄹㅇ 무능 그자체지

럭키포인트 12,204 개이득

제목