홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저정도면 메인 안주 서비스로 주면 신나서 더 먹었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
느바 2021.11.18 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,216 개이득

카진성 2021.11.18 00:23  
안주는 서비스~~

럭키포인트 14,013 개이득

dlqjstodeh 2021.11.18 00:24  
주류가 더 돈이 된다고 들었음.
완전 대박이네

럭키포인트 2,211 개이득

갓정연 2021.11.18 00:39  
저정도면 메인 안주 서비스로 주면 신나서 더 먹었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,258 개이득

로엔그람 2021.11.18 00:42  
어느동네여 맥주병이 신기하네

럭키포인트 23,930 개이득

씹상남자 2021.11.18 10:14  
[@로엔그람] 중국인듯

럭키포인트 331 개이득

비디오 2021.11.18 01:26  
아니 저 정도면 방을 잡고 술,안주 사와서 먹는게 훨씬 싸겠는데..

럭키포인트 24,041 개이득

안여름 2021.11.18 01:28  
화장실 찌릉내 어마어마 하겠네

럭키포인트 19,234 개이득

흰둥흰둥 2021.11.18 01:46  
[@안여름] ZZZZZZZZZZZ저정도 팔며는 싱글벙글 웃으면서 대청소할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,120 개이득

RationalK 2021.11.18 05:30  
인당 8병 마신건데
술취하고 안취하고와 별개로
배터지겠네ㅎㅎ

럭키포인트 27,459 개이득

무에웨엑 2021.11.18 10:39  
안주 서비스로 줄듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,794 개이득

안할래요 2021.11.18 18:16  
우리나라로 가정하면
1병당 5천원 잡으면