홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
그 문제에 대해서 공감을 하니까 해결 방안을 제시하는 건데
꼭 지들 같은 무지성 공감 "해 줘" 지랄 좀 안 했으면 좋겠다
싸이코패스들이 실질적인 공감은 못 하면서 지식으로 익힌 공감만 해달라는 것 같음

아 물론 이건 다른 여자들에 대한 얘기고
본문 짤에서 오은영 박사님이 말한 부정적인 대답은 찐따들이나 하는 공감 아닌 거 맞음
8 Comments
질퍽 2022.02.14 15:20  
ㅋㅋ개무섭네

럭키포인트 1,734 개이득

정거정 2022.02.14 15:23  
???: 아니 내가 물어봤자나

럭키포인트 11,237 개이득

폰은정 2022.02.14 15:32  
죄송합니다.

뭐가 죄송한데?

럭키포인트 24,053 개이득

김인직직인 2022.02.14 15:51  
내가 공감하는 방식에대해서 공감해줘!

럭키포인트 23,819 개이득

박하나 2022.02.14 15:58  
그 문제에 대해서 공감을 하니까 해결 방안을 제시하는 건데
꼭 지들 같은 무지성 공감 "해 줘" 지랄 좀 안 했으면 좋겠다
싸이코패스들이 실질적인 공감은 못 하면서 지식으로 익힌 공감만 해달라는 것 같음

아 물론 이건 다른 여자들에 대한 얘기고
본문 짤에서 오은영 박사님이 말한 부정적인 대답은 찐따들이나 하는 공감 아닌 거 맞음

럭키포인트 28,339 개이득

게집아이 2022.02.14 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 군짤

럭키포인트 29,011 개이득

그냥아는오빠 2022.02.14 16:40  
질문을 질문으로 받기 ...........메모 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,307 개이득

오덕왕 2022.02.14 16:47  
나 살찐 것 같지 않아?
당신은 좀 살찐 것 같아?
아니? 살 안찐 것 같은데

럭키포인트 29,558 개이득