홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
박태환하고 친구하기로 했으면 이용대한테는 형이라고 해야지
BEST 2 박대표  
빠른충 문제야 ㅋㅋ 군대에서 선임(84년생)이 신병(빠른85)왔을때
몇년생이냐고 물으니 빠른85년생이고 친구들은 84년생이다 라고했다가
너가 그렇게 빠르냐며 축구골대 찍고오는데 몇초걸리나 보겠다며 찍기 존나 시켰었는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 LACOSTE  
학번따질거면 박태환이랑 형동생했어야지
21 Comments
하지원 2020.09.24 00:59  
빠른이라고 나대는것들 ㅡㅡ

럭키포인트 2,978 개이득

조나단 2020.09.24 01:00  
박태환하고 친구하기로 했으면 이용대한테는 형이라고 해야지

럭키포인트 20 개이득

히하 2020.09.24 02:41  
[@조나단] 맞지 ㅋㅋㅋ
박태환이랑 친구하질 말든지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,738 개이득

박대표 2020.09.24 01:00  
빠른충 문제야 ㅋㅋ 군대에서 선임(84년생)이 신병(빠른85)왔을때
몇년생이냐고 물으니 빠른85년생이고 친구들은 84년생이다 라고했다가
너가 그렇게 빠르냐며 축구골대 찍고오는데 몇초걸리나 보겠다며 찍기 존나 시켰었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,902 개이득

LACOSTE 2020.09.24 01:02  
학번따질거면 박태환이랑 형동생했어야지

럭키포인트 12,354 개이득

살아있다는것은 2020.09.24 01:08  
빠른충들개패버리고싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,198 개이득

라플레르 2020.09.24 01:11  
빠른충들이 문제야 진짜 족보 꼬으면서 똥고집까지 있음ㅋㅋ

럭키포인트 16,282 개이득

츤데레너부리 2020.09.24 01:34  
우사인볼트보다 안빠르면 빠른못쓰게 해야됨

럭키포인트 26,998 개이득

스타벅슈 2020.09.24 01:46  
못해요는 지랄하네 시발련이
욕나오게하네

럭키포인트 15,067 개이득

원쮸츄 2020.09.24 01:54  
다 반말하자 ㅋ나이가 벼슬도 아니고ㅋㅋ돈많으면 형이지

럭키포인트 429 개이득

움훼훼 2020.09.24 03:47  
빠른이 항상 문제지 저러다 소개팅 나가면 빠른 사라짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,675 개이득

갓정연 2020.09.24 04:50  
빠른이 문제긴 하지만 89랑 친구 먹을거면 끝까지 89해야지
ㅅㅂ박쥐도 아니고 여기서 친구 저기서 친구 하니까 욕을 쳐먹지

럭키포인트 11,986 개이득

니니니아 2020.09.24 06:24  
ㅇㅈㅇㅈ 일관성있으면 눈치는 받더라도 욕은 안먹는다

럭키포인트 10,234 개이득

영자너어어어 2020.09.24 07:29  
나이먹어면 빠른 안한다 내가 그래

럭키포인트 19,166 개이득

제로 2020.09.24 07:50  
어휴

럭키포인트 19,165 개이득

캐스커 2020.09.24 08:09  
저게 저렇게 중요한 한국사회.
없어져야할 유교문화 아니냐?
댓글들이 전부 어떻게 나눠라는 말 뿐이네

럭키포인트 1,576 개이득

ZICO 2020.09.24 09:17  
이용대한테 형이라고 하면 기존 모태범 친구, 모태범, 이용대 셋이서 만나면 꼬이는건 매 한가지 아닌가?

그냥 학번이나 사회적 나이로 가면 되는데 염병은 ㅋㅋ

럭키포인트 20,310 개이득

호나우도 2020.09.24 10:28  
항상 빠른새끼들이 문제다

럭키포인트 7,508 개이득

장사셧제 2020.09.24 11:21  
지들 원할때만 빠른이여

럭키포인트 22,464 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.24 11:28  
지랄 염병하고 앉아있네

럭키포인트 19,865 개이득

콰라콰 2020.09.24 12:23