홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
내 지인중에 다이어트 한다고 나한테 식단 물어보길래
내가 하고 있는 식단이랑 운동루틴 알려줬음
식단은 어디서 사고 뭐 먹고 이런거 물어볼때마다 내가 아는한 다 알려주면서 도와줬는데
먹을거 다 처먹으면서 그 식단도 먹더라
샐러드 먹을때도 고칼로리 드레싱 먹고 ㅋㅋㅋ
그러면서 계속 나한테 이렇게 먹는데 살이 안빠진다고 하길래 내가 한소리 했거든
너 먹는거 그렇게 먹으면 평생 안빠진다고
그러니까 지혼자 삐져서 연락 안하더라 기껏 알려줬더니 지맘대로 할거 왜 물어본거야,,
15 Comments
어그로입니다 2021.11.18 09:08  
족발샐러드 에라이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,579 개이득

안생경민 2021.11.18 09:09  
그냥 밥을 먹어라..

럭키포인트 10,565 개이득

LPG깨스 2021.11.18 09:15  
코끼리도...

럭키포인트 7,902 개이득

램쥐썬더 2021.11.18 09:17  
5끼가 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,131 개이득

색스왕 2021.11.18 09:19  
더 파티 뷔페 인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,092 개이득

바른말 2021.11.18 09:21  
내 지인중에 다이어트 한다고 나한테 식단 물어보길래
내가 하고 있는 식단이랑 운동루틴 알려줬음
식단은 어디서 사고 뭐 먹고 이런거 물어볼때마다 내가 아는한 다 알려주면서 도와줬는데
먹을거 다 처먹으면서 그 식단도 먹더라
샐러드 먹을때도 고칼로리 드레싱 먹고 ㅋㅋㅋ
그러면서 계속 나한테 이렇게 먹는데 살이 안빠진다고 하길래 내가 한소리 했거든
너 먹는거 그렇게 먹으면 평생 안빠진다고
그러니까 지혼자 삐져서 연락 안하더라 기껏 알려줬더니 지맘대로 할거 왜 물어본거야,,

럭키포인트 26,057 개이득

국민이우습죠 2021.11.18 09:40  
[@바른말] 닉값ㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

이게뭐야 2021.11.18 09:41  
[@바른말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트를 하려는데 뭘먹어야 하나요 는 좀 웃기긴하다 지금 먹는거 양만 줄이고 간식만 안먹어도 다이어트 식단 완성이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,757 개이득

바른말 2021.11.18 10:14  
[@이게뭐야] 내가 그렇게 얘기했음 ㅋㅋ 나도 식단 별거없이 먹는 양 줄이고 치킨피자야식등등 먹지말고 설탕 먹지말고..
근데 다 먹으면서 안빠진다고 하네ㅋㅋ
이게뭐야 2021.11.18 10:27  
[@바른말] ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트하려면 덜먹을생각을 해야지 뭘 더먹을 생각을 한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2021.11.18 09:44  
그녀들한테 빠지지 않는 족발

럭키포인트 29,097 개이득

기비기디잌 2021.11.18 11:46  
돼지특: 다이어트하려면 머먹어야하냐고물음.

그냥.. 먹던거 덜먹어... 뭘 더 먹을생각하지말고...

럭키포인트 11,380 개이득

늘새롭게 2021.11.18 11:51  
저렇게 먹으면 식비 얼마나 나올까

럭키포인트 16,415 개이득

동혁이 2021.11.18 12:32  
뚱 - 하신분들은 하루 3끼만 드셔도 살 빠집니다.

1끼 기준 천칼로리

럭키포인트 18,449 개이득

네온 2021.11.19 13:32  
식비만 한달 200나오겟네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,760 개이득

제목